Buscar en la Web con Chrome

Puedes encontrar rápidamente lo que estés buscando en Internet, en tus marcadores o en tu historial de navegación.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones que hay arriba, escribe lo que quieras buscar.
  3. Haz clic en el resultado o pulsa la tecla Intro.

Nota: Mientras escribes, es posible que aparezcan sugerencias basadas en tu actividad en la Web y en aplicaciones. Puedes eliminar sugerencias concretas de tu historial de búsqueda u ocultar secciones de sugerencias basadas en tu actividad cuando aparezcan. Más información sobre tu actividad

Hacer búsquedas en una página web

Puedes buscar una frase o una palabra específica en una página web que tengas abierta en tu ordenador.

1. En tu ordenador, abre una página web en Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Buscar.
  3. Escribe el término de búsqueda en la barra que aparece arriba a la derecha.
  4. Pulsa la tecla Intro para buscar el término en la página.
  5. Las coincidencias aparecen resaltadas en amarillo. Puedes ver en qué lugar de la página web se encuentra cada coincidencia con los marcadores amarillos que aparecen en la barra de desplazamiento.

Consejo: Puedes utilizar las combinaciones de teclas Ctrl + F (Windows, Linux y Chrome OS) o ⌘ + F (Mac) para encontrar rápidamente una palabra o una frase.

Buscar palabras o imágenes

Puedes buscar más información sobre una palabra, una frase o una imagen específica de una página web.

1. En tu ordenador, abre una página web en Chrome.
  2. Destaca una palabra, una frase o una imagen.
  3. Haz clic con el botón derecho en el elemento destacado. Si utilizas un Mac, mantén pulsada la tecla Ctrl y haz clic en el elemento destacado.
  4. Haz clic en la opción para buscar con el buscador predeterminado. Por ejemplo, es posible que aparezca la opción "Buscar 'pingüino emperador' en Google" o "Buscar esta imagen en Bing".

Consejos:

• Si haces clic con el botón derecho en una palabra o frase, puedes traducirla al idioma que quieras o consultar su definición.
  • Puedes hacer clic con el botón derecho en un número para convertir unidades.