Hacer búsquedas en la Web con Chrome

Puedes encontrar lo que buscas más rápido introduciendo las palabras de búsqueda directamente en la barra de direcciones de Chrome.

Cómo funciona la búsqueda en la barra de direcciones

Cuando empieces a escribir en la barra de direcciones, Chrome te mostrará las frases o las URL sugeridas. Si utilizas un ordenador, puede que también veas iconos después de las sugerencias:

Icono Descripción
Bookmark Sitios que has añadido a los marcadores
Search suggestions Búsquedas populares que contienen las palabras que has escrito
Blank page icon Sitios del historial de navegación

Cuando hagas clic en una sugerencia, Chrome te abrirá la página en cuestión.

Consejos para simplificar la búsqueda

Puedes simplificar las búsquedas y conseguir que sean más rápidas siguiendo algunos de los consejos que ofrecemos a continuación.

Con un ordenador

Buscar palabras o imágenes
  1. Destaca una palabra, una frase o una imagen y haz clic con el botón derecho en el ordenador. En un Mac, haz Ctrl + clic.
  2. Haz clic en la opción para buscar con tu motor de búsqueda predeterminado. Por ejemplo, es posible que aparezca algo como "Buscar 'pingüino emperador' con Google" o "Buscar esta imagen en Bing".
Pegar y buscar
  1. Destaca una palabra o una frase y cópiala.
  2. Haz clic con el botón secundario en la barra de direcciones de la pantalla. En un Mac, haz Ctrl + clic en la barra de direcciones.
  3. Haz clic en Pegar y buscar.
Buscar por voz

Puedes iniciar una búsqueda u otros comandos de voz en Chrome diciendo Ok Google en una página de búsqueda de Google o en una página Nueva pestaña. Cuando utilices "Ok Google", Chrome enviará una grabación de audio de tu búsqueda por voz a Google.

Destacar y arrastrar la búsqueda

Destaca una palabra o una frase y arrástrala a la barra de direcciones. Chrome mostrará automáticamente los resultados de búsqueda del texto resaltado.

En un dispositivo móvil

Chrome para Android

Buscar por voz

Configura la opción "Ok Google" para buscar por voz sin tener que escribir ni hacer clic.

Buscar por tacto

Puedes obtener más información sobre las palabras o las frases que ves en una página web tocándolas en la pantalla:

1. Toca una palabra en una página web para destacarla.
  2. En el panel que se mostrará en la parte inferior de la página, desliza el dedo hacia arriba. Verás los resultados de búsqueda para las palabras que hayas destacado.

Esta función solo está disponible en algunos dispositivos Android.

Chrome para iOS

Buscar por voz

Toca el icono de micrófono que hay encima del teclado virtual o en la página Nueva pestaña.

Buscar por tacto

Puedes obtener más información sobre las palabras o las frases que ves en una página web tocándolas en la pantalla:

1. Toca una palabra en una página web para destacarla.
  2. En el panel que se mostrará en la parte inferior de la página, desliza el dedo hacia arriba. Verás los resultados de búsqueda para las palabras que hayas destacado.

Esta función solo está disponible en algunos dispositivos iOS.