Buscar en la Web con Chrome

Si sigues estos pasos, podrás encontrar rápidamente lo que buscas en Internet, en tus marcadores o en tu historial de navegación.

1. Abre Chrome.
  2. Introduce tu búsqueda en la barra de direcciones, situada en la parte superior.
  3. Haz clic en el resultado o pulsa la tecla Intro.

Buscar en una página web en el ordenador

Sigue los pasos que se indican a continuación para encontrar una frase o una palabra específicas en una página web en el ordenador.

1. Abre una página web en Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Buscar.
  4. Introduce el término de búsqueda en la barra que aparece en la parte superior derecha.
  5. Pulsa la tecla Intro para buscar en la página.
  6. Las coincidencias aparecen resaltadas en amarillo. Si utilizas los marcadores amarillos que se muestran en la barra de desplazamiento, puedes ver dónde se encuentra cada coincidencia en la página web.

Consejo: Puedes utilizar las combinaciones de teclas Ctrl+f (Windows, Linux y Chrome OS) o ⌘+f (Mac) para encontrar rápidamente una palabra o una frase.

Buscar palabras o imágenes

Si sigues estos pasos, puedes encontrar más información sobre una palabra, una frase o una imagen específica en una página web.

Ordenador
  1. Abre una página web en Chrome.
  2. Resalta una palabra, una frase o una imagen.
  3. Haz clic con el botón derecho en el ordenador. Haz Ctrl+clic en Mac.
  4. Haz clic en la opción para buscar con el motor de búsqueda predeterminado. Por ejemplo, es posible que aparezca algo como "Buscar 'pingüino emperador' en Google" o "Buscar esta imagen en Bing".
Teléfono o tablet Android

Debes establecer Google como motor de búsqueda predeterminado para utilizar la función Tocar para Buscar.

1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Abre una página web.
  3. Toca cualquier palabra de la página para resaltarla.
  4. Toca el panel que aparece en la parte inferior de la página. Verás resultados de búsqueda de las palabras que hayas resaltado.

Para desactivar la función Tocar para Buscar:

1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca Más Más a continuación Ajustes.
  3. Toca Privacidad a continuación Tocar para Buscar
iPhone o iPad

Búsqueda por voz

Toca el icono de micrófono situado sobre el teclado virtual o en la página Nueva pestaña.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.