Buscar en la Web en Chrome

Si utilizas Google Chrome en tu ordenador o en tu dispositivo móvil, puedes introducir los términos de búsqueda directamente en la barra de direcciones (también denominada omnibox). Mientras escribes, verás cómo aparecen direcciones URL o frases sugeridas para completar lo que estás escribiendo.

Ver sugerencias de búsqueda

Al empezar a escribir en la barra de direcciones, es posible que aparezcan estos iconos junto a las sugerencias de búsqueda:

• Bookmark - Tus marcadores
  • Search suggestions - Búsquedas populares (predicciones) que contienen las palabras que has escrito
  • Blank page icon - Sitios del historial de navegación

Sugerencias de búsqueda para Chrome en tu ordenador

• Buscar palabras o imágenes: resalta una palabra, frase o imagen y haz clic en ella con el botón derecho (o Ctrl-clic en un Mac). A continuación, selecciona la opción para buscar con tu motor de búsqueda predeterminado. Por ejemplo, es posible que aparezca algo como "Buscar 'pingüino emperador' con Google" o "Buscar esta imagen en Bing".

• Pegar y buscar: resalta una palabra o una frase y cópiala. Cuando quieras buscarla, haz clic con el botón derecho en la barra de direcciones (o Ctrl-clic en un Mac) y selecciona Pegar y buscar.

• Buscar por voz: configura la opción "Ok Google" para buscar por voz sin tener que escribir ni hacer clic.

• Resaltar y arrastrar la búsqueda (solo en Windows): resalta una palabra o una frase y arrástrala a la barra de direcciones. Chrome mostrará automáticamente los resultados de la búsqueda para el texto resaltado.

Sugerencias de búsqueda para Chrome en un dispositivo móvil

Chrome para Android

Búsqueda por voz

Configura la opción "Ok Google" para buscar por voz sin tener que escribir ni hacer clic.

Buscar por tacto

Esta función solo está disponible en los dispositivos Android.

Si quieres buscar una palabra o una frase que aparece en una página web, solo tienes que tocarla para buscarla en Internet. A continuación te indicamos cómo puedes hacerlo:

1. Toca una palabra en una página web para resaltarla.
  2. Verás que aparece un panel en la parte inferior de la página. Desliza el panel hacia arriba para ver resultados de búsqueda del texto resaltado.
Chrome para iOS

Búsqueda por voz

Configura la opción "Ok Google" para buscar por voz sin tener que escribir ni hacer clic.