Importar configurações de outro navegador

Quando você faz o download do Google Chrome pela primeira vez em http://www.google.com.br/chrome, seus dados pessoais (como histórico de navegação e página inicial) são automaticamente importados do navegador padrão para o Google Chrome. Para importar outras configurações (como favoritos, mecanismos de pesquisa e senhas salvas) ou configurações de outro navegador, siga estas etapas:

1. No computador, feche todos os navegadores que estiverem abertos.
  2. Abra o Google Chrome.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Favoritos depois Importar favoritos e configurações.
  5. Na caixa de diálogo "Importar favoritos e configurações", escolha o navegador que tem as configurações que você deseja importar.
  6. Clique em Importar.

Se você já tem favoritos no Google Chrome, os favoritos importados aparecerão na pasta "Outros favoritos", no final da barra de favoritos. Para importar os favoritos de um app que não esteja listado, use o Gerenciador de favoritos.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.