Fomos informados de que alguns usuários estão sendo desconectados das próprias contas inesperadamente. Estamos investigando, mas não se preocupe: não há nenhuma indicação de que isso esteja relacionado a ameaças à segurança da conta ou phishing. Tente fazer login novamente em accounts.google.com, e se você não conseguir se lembrar da sua senha, use este link para recuperá-la. Se você usa a verificação em duas etapas, pode ter havido um atraso no recebimento do seu código SMS. Tente novamente ou use códigos alternativos.

Importar configurações de outro navegador

Quando você faz o download do Google Chrome pela primeira vez em google.com.br/chrome, seus dados pessoais (como histórico de navegação e página inicial) são automaticamente importados do navegador padrão para o Google Chrome. Para importar outras configurações (como favoritos, mecanismos de pesquisa e senhas salvas) ou configurações de outro navegador, siga estas etapas:

1. No computador, feche todos os navegadores que estiverem abertos.
  2. Abra o Google Chrome.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Favoritos depois Importar favoritos e configurações.
  5. Na caixa de diálogo "Importar favoritos e configurações", escolha o navegador que tem as configurações que você deseja importar.
  6. Clique em Importar.

Se você já tem favoritos no Google Chrome, os que foram importados aparecerão na pasta "Outros favoritos", no final da barra de favoritos. Para importar os favoritos de um app que não esteja listado, exporte seus favoritos como um arquivo HTML e importe o arquivo HTML.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.