Importar configurações de outro navegador

Quando você faz o download do Google Chrome pela primeira vez do site http://www.google.com/chrome/?hl=pt-BR, seus dados pessoais, como seu histórico de navegação e sua página inicial, são automaticamente importados de seu navegador padrão para o Google Chrome. Se você quiser importar outras configurações (como favoritos, mecanismos de pesquisa e senhas salvas) ou configurações de outro navegador, siga estas etapas:

1. Feche qualquer outro navegador que esteja aberto.
  2. Abra o Google Chrome.
  3. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  4. Selecione Favoritos.
  5. Clique em Importar favoritos e configurações.
  6. Na caixa de diálogo "Importar favoritos e configurações" exibida, selecione o aplicativo que contém as configurações que você deseja importar.
  7. Clique em Importar.

Se você já tem favoritos no Google Chrome, os favoritos importados aparecerão na pasta "Outros favoritos", no final da barra de favoritos. Quer importar favoritos de outro aplicativo que não está listado? Use o gerenciador de favoritos