Importare impostazioni da un altro browser

Se hai utilizzato un altro browser, ad esempio Internet Explorer o Mozilla Firefox, puoi importare le impostazioni in Chrome. In base al browser utilizzato, le tue impostazioni possono includere le seguenti informazioni:

• cronologia di navigazione
  • pagina iniziale predefinita
  • preferiti
  • motori di ricerca predefiniti
  • password salvate

Aggiungere impostazioni a Chrome

1. Sul computer, chiudi tutti gli altri browser aperti.
  2. Apri Chrome.
  3. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  4. Fai clic su Preferiti e poi Importa Preferiti e impostazioni.
  5. Scegli il browser con le impostazioni che desideri importare.
    • Se l'applicazione che hai utilizzato non è elencata, esporta i tuoi preferiti in un file HTML e importa il file HTML.
  6. Fai clic su Importa.

Modalità di importazione dei preferiti

Se non avevi alcun preferito in Chrome, troverai i preferiti importati nella barra dei Preferiti.

Se avevi già dei preferiti in Chrome, quelli importati vengono aggiunti alla cartella "Altri preferiti" in fondo alla barra dei Preferiti.

Leggi ulteriori informazioni sull'utilizzo della barra dei Preferiti.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.