Impostare Chrome come browser predefinito

Se imposti Chrome come browser predefinito, qualsiasi link su cui fai clic viene aperto automaticamente in Chrome.

Impostare Chrome come browser web predefinito

1. Sul tuo dispositivo Android, cerca le impostazioni Google in una delle seguenti posizioni (a seconda del dispositivo):
    • Apri l'app Impostazioni del dispositivo. Scorri verso il basso e seleziona Google.
    • Apri l'app separata Impostazioni Google Impostazioni Google.
  2. Tocca App.
  3. Apri le app predefinite:
    • Tocca Impostazioni Impostazioni in alto a destra. Tocca App Browser nella sezione "Predefinito".
    • Tocca Avanzate quindi App predefinite quindi App Browser.
  4. Tocca Chrome Chrome.