Impostazione di Chrome come browser predefinito

Se ti piace come funziona Google Chrome, impostalo come browser predefinito. In questo modo i link su cui farai clic verranno aperti automaticamente in Google Chrome. Per impostare Google Chrome come browser predefinito, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Nella sezione "Browser predefinito", fai clic su Imposta Google Chrome come browser predefinito.

Utenti di Windows 8. Per avviare Chrome come app di Windows 8 dalla schermata Start, svolgi la procedura precedente e imposta Chrome come browser predefinito. Ulteriori informazioni sulle app Windows 8

Modifica dell'impostazione del browser predefinito

Se non desideri più utilizzare Google Chrome come browser predefinito, è sufficiente impostare un altro browser come predefinito. Di seguito vengono fornite le istruzioni per impostare Firefox o Internet Explorer come browser predefinito: