Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad accounts.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Impostare Chrome come browser predefinito

Se ti piace come funziona Google Chrome, impostalo come browser predefinito. I link su cui farai clic dal computer verranno aperti automaticamente in Google Chrome.

Impostare Chrome come browser web predefinito

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca App nella sezione "Dispositivo".
  3. In alto a destra tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca App predefinite nella sezione "Avanzate".
  5. Tocca App browser.
  6. Tocca Chrome Chrome.

Link correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.