Définir Chrome comme navigateur par défaut

Si vous définissez Chrome comme navigateur par défaut, les liens sur lesquels vous cliquez s'ouvrent automatiquement dans ce navigateur.

Vous ne pouvez pas définir Chrome en tant que navigateur par défaut, mais vous pouvez l'ajouter au dock.

Ajouter Chrome à votre dock

Pour accéder facilement à Chrome par la suite, ajoutez l'application à votre dock en procédant comme suit :

1. Pour libérer de l'espace sur votre dock, appuyez de manière prolongée sur une application sur ce dernier.
  2. Faites glisser l'application vers le haut, puis relâchez-la sur votre écran d'accueil.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'application Chrome. Chrome
  4. Faites glisser l'application Chrome vers le bas, puis relâchez-la sur votre dock.
  5. Appuyez sur le bouton Accueil.