Establecer Chrome como navegador predeterminado

Si seleccionas Chrome como navegador predeterminado, los enlaces en los que hagas clic se abrirán automáticamente en Chrome.

Establecer Chrome como navegador web predeterminado

1. En tu dispositivo Android, busca los ajustes de Google en uno de estos sitios (según tu dispositivo):
    • Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo. Desplázate hacia abajo y selecciona Google.
    • Abre la aplicación independiente Ajustes de Google Ajustes de Google.
  2. Toca Aplicaciones.
  3. Abre las aplicaciones predeterminadas:
    • En la parte superior derecha, toca Ajustes Ajustes. En "Predeterminadas", toca Aplicación de navegador.
    • Toca Ajustes avanzados a continuación Aplicaciones predeterminadas a continuación Aplicación de navegador.
  4. Toca Chrome Chrome.

Enlaces relacionados