Establecer Chrome como navegador predeterminado

Si te gusta cómo funciona Google Chrome, puedes establecerlo como navegador predeterminado en tu ordenador para que los enlaces en los que hagas clic se abran automáticamente en Chrome.

Establecer Chrome como navegador web predeterminado

Ordenador Mac
  1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuracióp.
  4. En la sección "Navegador predeterminado" haz clic en Establecer Google Chrome como navegador predeterminado.
    Si no aparece el botón, significa que Google Chrome ya es tu navegador predeterminado.
Windows 10

Usuarios que han actualizado recientemente sus ordenadores a Windows 10 y no encuentran Chrome

1. Haz clic en el menú de inicio .
  2. Introduce "Chrome" en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.
  3. Haz clic en el resultado de búsqueda de Chrome para abrirlo.
  4. Se te pedirá que establezcas Chrome como navegador predeterminado. Haz clic en  para finalizar.

Si no se te pide que establezcas Chrome como navegador predeterminado, sigue estos pasos.

Usuarios de ordenadores nuevos con Windows 10 que quieren establecer Chrome como navegador predeterminado

1. Descarga e instala Chrome.
  2. Haz clic en el menú de inicio del ordenador.
  3. Selecciona el icono de rueda dentada de configuración .
  4. Click on System > Default Apps.
  5. En la sección "Explorador web", haz clic en tu navegador actual (normalmente, será Microsoft Edge).
  6. En la ventana emergente "Elegir una aplicación" que aparece, haz clic en Google Chrome.

También puedes ver este vídeo (solo disponible en inglés, 1:00):

Setting up Chrome on Windows 10

Windows 8 y versiones anteriores
  1. Descarga e instala Chrome.
  2. Haz clic en el botón Inicio y selecciona Panel de control.
  3. Haz clic en Programas > Programas predeterminados > Establecer programas predeterminados.
  4. Selecciona Google Chrome en el panel de la izquierda.
  5. Haz clic en la opción Establecer este programa como predeterminado.
  6. Haz clic en Aceptar.

Cambiar el navegador predeterminado

Si quieres que Google Chrome deje de ser tu navegador predeterminado, establece otro como predeterminado.

¿Quieres utilizar Chrome en tu dispositivo móvil? Más información sobre Chrome en dispositivos móviles

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.