Establecer Chrome como navegador predeterminado

Si te gusta el funcionamiento de Google Chrome, puedes establecerlo como navegador predeterminado. De esta forma, cuando hagas clic en un enlace en tu ordenador, se abrirá automáticamente en Google Chrome.

Establecer Chrome como navegador web predeterminado

1. En tu dispositivo Android, busca los ajustes de Google en uno de estos sitios (según tu dispositivo):
    • Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo. Desplázate hacia abajo y selecciona Google.
    • Abre la aplicación independiente Ajustes de Google Ajustes de Google.
  2. Toca Aplicaciones.
  3. Abre las aplicaciones predeterminadas:
    • En la parte superior derecha, toca Ajustes Ajustes. En "Predeterminadas", toca Aplicación de navegador.
    • Toca Ajustes avanzados a continuación Aplicaciones predeterminadas a continuación Aplicación de navegador.
  4. Toca Chrome Chrome.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.