Cómo establecer Chrome como navegador predeterminado

Si te gusta el funcionamiento de Google Chrome, establécelo como tu navegador predeterminado. De esta forma, cuando hagas clic en un enlace, este se abrirá automáticamente en Google Chrome. Sigue los pasos descritos a continuación para establecer Google Chrome como tu navegador predeterminado.

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la sección "Navegador predeterminado", haz clic en la opción Establecer Google Chrome como navegador predeterminado.

Usuarios de Windows 8: para abrir Chrome como una aplicación de Windows 8 desde la pantalla Inicio, sigue los pasos que se indican anteriormente para establecer Chrome como navegador predeterminado. Más información sobre las aplicaciones de Windows 8

Cómo cambiar la opción del navegador predeterminado

Si ya no quieres que Google Chrome sea tu navegador predeterminado, elige otro para que lo sea. A continuación te indicamos cómo establecer Firefox o Internet Explorer como navegador predeterminado.