Chrome als Standardbrowser festlegen

Wenn Sie Chrome als Standardbrowser festlegen, werden alle angeklickten Links sofern möglich automatisch in Chrome geöffnet.

In einigen Ländern werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Standardbrowser festzulegen. Sie können Ihren Standardbrowser jederzeit ändern.

Chrome als Standardbrowser festlegen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Einstellungen Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Tippen Sie unter „Allgemein“ auf Standard-Apps.
  4. Tippen Sie auf Browser-App und dann Chrome.

Tipp: Hier erfahren Sie, wie Sie Chrome auf Ihrem Smartphone oder Tablet schnell öffnen.