Chrome als Standardbrowser festlegen

Wenn Sie Google Chrome gern verwenden, können Sie ihn als Ihren Standardbrowser einrichten. Alle Links, auf die Sie auf Ihrem Computer klicken, werden dann automatisch in Google Chrome geöffnet.

Chrome als Standardbrowser festlegen

1. Unter Android finden Sie die Google-Einstellungen je nach Gerät an einem der folgenden Orte:
    • Öffnen Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem Gerät. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Google aus.
    • Öffnen Sie die App "Google Einstellungen" Google Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Öffnen Sie Ihre Standard-Apps:
    • Tippen Sie rechts oben auf das Symbol "Einstellungen" Einstellungen. Tippen Sie unter "Standard "auf Browser-App.
    • Tippen Sie auf Erweitert und dann Standard-Apps und dann Browser-App.
  4. Tippen Sie auf das Chrome-Symbol Google Chrome.

Weitere Informationen

Megan ist eine Google Chrome-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Mit Ihrem Feedback weiter unten können Sie ihr helfen, den Artikel zu verbessern.