Chrome als Standardbrowser festlegen

Wenn Sie Google Chrome gern verwenden, können Sie ihn als Ihren Standardbrowser einrichten. Alle Links, auf die Sie auf Ihrem Computer klicken, werden dann automatisch in Google Chrome geöffnet.

Chrome als Standardwebbrowser festlegen

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie unter "Gerät" auf Apps.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol "Einstellungen" Einstellungen.
  4. Tippen Sie unter "Erweitert" auf Standard-Apps.
  5. Tippen Sie auf Browser-App.
  6. Tippen Sie auf das Chrome-Symbol Google Chrome.

Weitere Informationen

Megan ist eine Google Chrome-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Mit Ihrem Feedback weiter unten können Sie ihr helfen, den Artikel zu verbessern.