Chrome als Standardbrowser festlegen

Wenn Sie Chrome als Standardbrowser festlegen, werden alle angeklickten Links automatisch in Chrome geöffnet.

Chrome als Standardbrowser festlegen

Wichtig: Auf Ihrem iPhone oder iPad muss Google Chrome heruntergeladen und installiert sein. Chrome für iPhones und iPads herunterladen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Standardbrowser.
  4. Tippen Sie auf Chrome-Einstellungen öffnen und dann Standard-Browser-App
  5. Chrome als Standardbrowser festlegen

Tipps:

• Wenn Sie Chrome auf Ihrem iPhone oder iPad als Standardbrowser festlegen möchten, benötigen Sie iOS 14 oder höher.
  • Wenn Sie die Option zum Ändern Ihres Standardbrowsers nicht finden, müssen Sie Chrome möglicherweise auf die aktuelle Version aktualisieren. Weitere Informationen zum Aktualisieren von Google Chrome

Chrome Ihrem Dock hinzufügen

Damit Sie Chrome später leichter öffnen können, fügen Sie die App Ihrem Dock hinzu:

1. Wenn Sie eine App in Ihrem Dock aus Platzgründen entfernen möchten, halten Sie die entsprechende App gedrückt.
  2. Ziehen Sie die App nach oben und lassen Sie sie auf dem Startbildschirm los.
  3. Berühren und halten Sie die Chrome App Chrome.
  4. Ziehen Sie die Chrome App nach unten und lassen Sie sie im Dock los.
  5. Drücken Sie die Startbildschirmtaste.