Fazer o download e instalar o Google Chrome

O Google Chrome é um navegador da Web gratuito para computadores Windows, Mac e Linux. Também é possível instalar o Google Chrome em um dispositivo Android ou iOS.

Fazer o download do Google Chrome

Instalar o Chrome no seu computador

Windows

Para instalar o Chrome para sua conta de usuário:

1. Faça o download do arquivo do instalador.
  2. Se for solicitado, clique em Executar ou Salvar.
  3. Se você escolher Salvar, clique duas vezes no arquivo de instalação para iniciar o processo. As configurações da página inicial e o histórico do navegador serão importados automaticamente.
  4. Inicie o Chrome:
    • Windows 7/Vista/XP: uma janela do Google Chrome é aberta depois que tudo estiver configurado.
    • Windows 8: na caixa de diálogo de boas-vindas exibida, clique em Avançar para selecionar o navegador padrão. Se você escolher Google Chrome, ele será iniciado como um aplicativo do Windows 8 a partir da tela inicial.

Requisitos de sistema

Para usar o Google Chrome, seu computador precisa de:

• Windows XP Service Pack 2 ou posterior (até o final de 2015), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 ou Windows 10
  • Processador Intel Pentium 4 ou posterior compatível com SSE2
  • 350 MB de espaço livre em disco
  • 512 MB de RAM
Mac
  1. Faça o download do arquivo do instalador.
  2. Abra o arquivo chamado "Google Chrome.dmg".
  3. Na janela exibida, localize o ícone do Chrome . Arraste-o para a pasta "Application". As configurações da página inicial e o histórico do navegador serão importados automaticamente.
    Observação: se você não tem direitos administrativos, arraste o ícone até um local do computador no qual você tenha direitos, por exemplo, sua área de trabalho.
  4. Localize a dock e arraste a imagem do disco do Google Chrome para o ícone de ejeção .

Requisitos de sistema

Para usar o Google Chrome, seu computador precisa de:

• Mac OS X 10.6 ou posterior
  • Processador Intel de 64 bits
  • 350 MB de espaço livre em disco
  • 512 MB de RAM
Linux

Para instalar o Chrome, use o mesmo software que instala programas no seu computador. Primeiro, certifique-se de que você tenha acesso administrativo.

1. Faça o download do arquivo do instalador.
  2. Clique em OK para abrir o pacote.
  3. Clique em Instalar pacote.
  4. Uma janela do Google Chrome é aberta depois que tudo está configurado. O Google Chrome adiciona as informações do programa a seu gerenciador de software, de modo que ele se mantenha atualizado.

Requisitos de sistema

Para usar o Google Chrome, seu computador precisa de:

• Ubuntu 12.04+, Debian 7+, OpenSuSE 12.2+ ou Fedora Linux 17
  • Processador Intel Pentium 4 ou posterior
  • 350 MB de espaço livre em disco
  • 512 MB de RAM

Tópicos relacionados

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.