Fazer o download e instalar o Google Chrome

O Google Chrome é um navegador da Web rápido e gratuito.

Fazer o download do Google Chrome

Faça o download do Chrome para computadores Windows, Mac e Linux.

Instalar o Google Chrome

Instale o Chrome para navegar na Web. Você também pode instalar o Chrome novamente para corrigir problemas com o Flash, plug-ins, seu mecanismo de pesquisa, pop-ups ou atualizações do Chrome. Clique abaixo para saber como instalar o Chrome em cada tipo de computador:

Windows

Para instalar o Chrome para sua conta de usuário:

1. Faça o download do arquivo do instalador.
  2. Se for solicitado, clique em Executar ou Salvar.
  3. Se você escolher Salvar, clique duas vezes no arquivo de instalação para iniciar o processo. As configurações da página inicial e o histórico do navegador serão importados automaticamente.
  4. Inicie o Chrome:
    • Windows 7: uma janela do Chrome será aberta assim que tudo estiver configurado.
    • Windows 8 e 8.1: na caixa de diálogo de boas-vindas que é exibida, clique em Próxima para selecionar o navegador padrão.
    • Windows 10: uma janela do Chrome será aberta assim que tudo estiver configurado. Depois, será possível tornar o Chrome seu navegador padrão.
Mac
  1. Faça o download da imagem de disco.
  2. Abra o arquivo chamado "Google Chrome.dmg".
  3. Na janela exibida, localize o ícone do Chrome App do Chrome. Arraste-o para a pasta "Aplicativos". Se você não tiver direitos administrativos, deverá realizar a autenticação. Se não for possível fazer a autenticação, arraste o ícone para um local do seu computador no qual você tenha direitos, por exemplo, sua área de trabalho.
  4. Abra o Google Chrome. As configurações da página inicial e o histórico do navegador serão importados automaticamente.
  5. Abra o Finder.
  6. Na barra lateral da janela, à direita do Google Chrome, clique em Ejetar .
Linux

Para instalar o Chrome, use o mesmo software que instala programas no seu computador. Primeiro, certifique-se de que você tem acesso administrativo.

1. Faça o download do arquivo do instalador.
  2. Clique em OK para abrir o pacote.
  3. Clique em Instalar pacote.
  4. O Google Chrome adiciona informações do programa ao seu gerenciador de software, de modo que ele se mantenha atualizado.

Consultar os requisitos de sistema

Saiba mais sobre o que seu computador precisa para instalar e usar o Chrome.

Windows

Para usar o Chrome no Windows, é necessário:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 ou versão posterior
  • Processador Intel Pentium 4 ou posterior compatível com SSE2

Mac

Para usar o Chrome no Mac, é necessário:

• OS X Mavericks 10.9 ou versão posterior

Linux

Para usar o Chrome no Linux, é necessário:

• Debian 8+, openSUSE 13.1+, Fedora Linux 21+ ou Ubuntu 14.04+ de 64 bits
  • Processador Intel Pentium 4 ou posterior compatível com SSE2

Corrigir problemas na instalação do Chrome

Saiba como corrigir problemas de instalação com o Chrome. Ou como corrigir websites que não carregam.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.