Scaricare e installare Google Chrome

Google Chrome è un browser web veloce e disponibile senza costi. Prima di scaricare Chrome, puoi controllare se supporta il tuo sistema operativo e se soddisfa tutti gli altri requisiti di sistema.

Scaricare Google Chrome

Scarica Chrome per iPhone e iPad.

Chrome è disponibile per:

• iPad, iPhone e iPod touch
  • iOS 12 e versioni successive
  • Tutte le lingue supportate dall'App Store

Installare Chrome

1. Visita la pagina di Chrome sull'App Store dall'iPhone o dall'iPad.
  2. Tocca Scarica.
  3. Tocca Installa.
  4. Inserisci la tua password ID Apple e tocca OK.
  5. Per iniziare a navigare, vai alla schermata Home. Tocca l'app Chrome Chrome.

Suggerimenti:

Aggiungere Chrome al dock dell'iPhone

Dopo aver installato Chrome sull'iPhone o sull'iPad, puoi aggiungerlo al dock per trovarlo e aprirlo più facilmente.

1. Libera spazio toccando e tenendo premuta un'app sul dock.
  2. Trascinala verso l'alto e rilasciala nella schermata Home.
  3. Tocca e tieni premuta l'app Chrome Chrome.
  4. Trascina l'app Chrome verso il basso e rilasciala sul dock.
  5. Premi il pulsante Home.

Suggerimento: puoi impostare Chrome come browser predefinito sull'iPhone o sull'iPad. Scopri come impostare Chrome come browser predefinito.

Se usi un iPhone 6s o un modello successivo, puoi premere a lungo l'app Chrome per avviare una nuova ricerca vocale, aprire una nuova scheda, scansionare un codice QR o accedere ai siti che visiti più spesso.