Descargar e instalar Google Chrome

Descargar Google Chrome

Google Chrome es un navegador web gratuito. Haz clic en los vínculos para descargarlo:

Instalar Chrome

Instala Chrome para obtener un navegador web rápido y gratuito. También puedes volver a instalar Chrome para solucionar problemas con Flash, complementos, el motor de búsqueda, ventanas emergentes o actualizaciones de Chrome. Haz clic a continuación para obtener información acerca de cómo instalar Chrome para cada dispositivo.

Windows

Para instalar Chrome para tu cuenta de usuario, sigue estos pasos:

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Si se requiere, haz clic en Ejecutar o Guardar.
  3. Si eliges Guardar, haz doble clic en el archivo instalado para comenzar el proceso de instalación. La configuración de la página principal y el historial del navegador se importarán automáticamente.
  4. Inicia Chrome:
    • Windows 7/Vista: Cuando todo esté configurado, se abrirá una ventana de Chrome.
    • Windows 8: Cuando aparezca un cuadro de diálogo de bienvenida, haz clic en Siguiente para seleccionar tu navegador predeterminado. Si seleccionas Google Chrome, este aparecerá como una app de Windows 8 en la pantalla de inicio.

Requisitos del sistema

Para utilizar Google Chrome, tu computadora necesita lo siguiente:

• Windows XP Service Pack 2 y versiones posteriores, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 o Windows 10.
    Nota: El soporte técnico para Windows XP y Vista finalizará pronto. Más información
  • Un procesador Intel Pentium 4 o versiones posteriores compatibles con SSE2.
  • 350 MB de espacio libre en disco.
  • 512 MB de RAM.

Mac
  1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Abre el archivo "Google Chrome.dmg".
  3. En la ventana que se abre, busca el ícono de Chrome Chrome logo. Arrástralo a la carpeta Aplicaciones. La configuración de la página principal y el historial del navegador se importarán automáticamente.
    Nota: Si no tienes derechos de administrador, arrastra el ícono a una ubicación en tu computadora donde los tengas, como el escritorio.
  4. Busca el conector y, a continuación, arrastra la imagen de disco de Google Chrome hacia el ícono de expulsión .

Requisitos del sistema

Para utilizar Google Chrome, tu computadora necesita lo siguiente:

• Mac OS X 10.6 y versiones posteriores.
    Nota: El soporte técnico para Mac OS X 10.6, 10.7 y 10.8 finalizará pronto. Más información
  • Un procesador Intel de 64 bits.
  • 350 MB de espacio libre en disco.
  • 512 MB de RAM.

Linux

Para instalar Chrome, usa el mismo software con el que instalas programas en tu computadora. Asegúrate de tener acceso administrativo primero.

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Para abrir el paquete, haz clic en Aceptar.
  3. Haz clic en Instalar paquete.
  4. Cuando todo esté configurado, se abrirá una ventana de Chrome. Google Chrome agregará la información del programa a tu administrador de software para que pueda mantenerse actualizado.

Requisitos del sistema

Nota: Las versiones de Linux de 32 bits, Ubuntu 12.04 (Precise) y Debian 7 (Wheezy) ya no serán compatibles a partir de principios de marzo de 2016.

Para utilizar Google Chrome, tu computadora necesita lo siguiente:

• Ubuntu 12.04 y versiones posteriores, Debian 7 y versiones posteriores, openSUSE 13.1 y versiones posteriores, o Fedora Linux 21.
  • Un procesador Intel Pentium 4 o versiones posteriores.
  • 350 MB de espacio libre en disco.
  • 512 MB de RAM.

Desde el teléfono o la tablet Android

Chrome para Android está disponible para los teléfonos y las tablets que ejecutan Android 4.1 (Jelly Bean) y versiones posteriores. Si tienes Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), la versión 42 y las versiones anteriores de Chrome funcionarán, pero Chrome no se actualizará.

1. En Play Store, accede a Chrome para Android.
  2. Toca Instalar.
  3. Toca Aceptar y descargar.
  4. Para comenzar a navegar, ve a la página principal o Todas las aplicaciones, y toca el icono de Chrome Chrome logo.
iPhone y iPad

Primero, comprueba los requisitos del sistema. Chrome para iOS está disponible en iPad, iPhone o iPod Touch con iOS 7 (o versiones posteriores) en todos los idiomas que admite la App Store de Apple.

1. Ve a la página de Chrome App Store de Apple en tu dispositivo.
  2. Toca Gratis.
  3. Toca Instalar app.
  4. Ingresa la contraseña de tu ID de Apple y toca Aceptar.
  5. Abre Chrome.
  6. Cuando la instalación haya terminado, toca el ícono de Chrome Chrome logo en la pantalla principal para abrir la app.

Solucionar problemas de instalación de Chrome

Obtén información acerca de cómo solucionar problemas de instalación de Chrome. O bien, corrige los sitios web que no se cargan.