Menú de navegación

Descargar e instalar Google Chrome

Descargar Google Chrome

Google Chrome es un navegador web gratuito. Haz clic en los vínculos para descargarlo:

Instalar Chrome

Instala Chrome para obtener un navegador web rápido y gratuito. También puedes volver a instalar Chrome para solucionar problemas con Flash, los complementos, el motor de búsqueda, las ventanas emergentes o las actualizaciones de Chrome. Haz clic a continuación para obtener información acerca de cómo instalar Chrome para cada dispositivo.

Windows

Para instalar Chrome para tu cuenta de usuario, sigue estos pasos:

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Si se requiere, haz clic en Ejecutar o Guardar.
  3. Si eliges Guardar, haz doble clic en el archivo instalado para comenzar el proceso de instalación. La configuración de la página principal y el historial del navegador se importarán automáticamente.
  4. Inicia Chrome:
    • Windows 7: Cuando todo esté configurado, se abrirá una ventana de Chrome.
    • Windows 8 y 8.1: Cuando aparezca un cuadro de diálogo de bienvenida, haz clic en Siguiente para seleccionar tu navegador predeterminado.
    • Windows 10. Cuando todo esté configurado, se abrirá una ventana de Chrome. Luego, podrás establecer Chrome como el navegador predeterminado.
Mac
  1. Descarga la imagen de disco.
  2. Abre el archivo "Google Chrome.dmg".
  3. En la ventana que se abre, busca el ícono de Chrome App de Chrome. Arrástralo hasta la carpeta Aplicaciones. Si no tienes derechos de administrador, deberás autenticar la acción. Si no puedes autenticarla, arrastra el ícono a una ubicación en tu computadora en la que tengas derechos, como el escritorio.
  4. Abre Chrome. La configuración de la página principal y el historial del navegador se importarán automáticamente.
  5. Abre Finder.
  6. En la barra lateral de la ventana, a la derecha de Google Chrome, haz clic en Expulsar .
Linux

Para instalar Chrome, usa el mismo software con el que instalas programas en tu computadora. Asegúrate de tener acceso administrativo primero.

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Para abrir el paquete, haz clic en Aceptar.
  3. Haz clic en Instalar paquete.
  4. Google Chrome agregará la información del programa a tu administrador de software para que pueda mantenerse actualizado.
Teléfono o tablet Android

Chrome para Android está disponible para los teléfonos y las tablets que ejecutan Android 4.1 (Jelly Bean) y versiones posteriores. Si tienes Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), la versión 42 y las versiones anteriores de Chrome funcionarán, pero Chrome no se actualizará.

1. En Play Store, accede a Chrome para Android.
  2. Toca Instalar.
  3. Toca Aceptar y descargar.
  4. Para comenzar a navegar, ve a la página principal o a Todas las aplicaciones, y toca el ícono de Chrome App de Chrome.
iPhone y iPad

Primero, comprueba los requisitos del sistema. Chrome para iOS está disponible en iPad, iPhone o iPod Touch con iOS 9 o versiones posteriores en todos los idiomas que admite la App Store de Apple.

1. Ve a la página de Chrome en App Store de Apple en tu dispositivo.
  2. Toca Gratis.
  3. Toca Instalar app.
  4. Ingresa la contraseña de Apple ID y toca Aceptar.
  5. Cuando la instalación haya terminado, toca el ícono de Chrome App de Chrome en la pantalla principal para abrir la app.

Ver los requisitos del sistema

Obtén información acerca de lo que necesita tu computadora para instalar y usar Chrome.

Windows
Para usar Chrome en Windows, necesitarás lo siguiente:
  • Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 o versiones posteriores.
  • Un procesador Intel Pentium 4 o versiones posteriores compatibles con SSE2.
Mac

Para usar Chrome en Mac, necesitarás lo siguiente:

• OS X Mavericks 10.9 o versiones posteriores.

Linux

Para usar Chrome en Linux, necesitarás lo siguiente:

• Ubuntu 14.04 de 64 bits o versiones posteriores, Debian 8 o versiones posteriores, openSUSE 13.1 o versiones posteriores, o Fedora Linux 21 o versiones posteriores.
  • Un procesador Intel Pentium 4 o versiones posteriores compatibles con SSE2.

Solucionar problemas de instalación de Chrome

Obtén información acerca de cómo solucionar problemas de instalación de Chrome. O bien, corrige los sitios web que no se cargan.