Descargar e instalar Google Chrome

Google Chrome es un navegador web gratuito para computadoras con Windows, Mac y Linux. También puedes instalar Google Chrome en un dispositivo Android o iOS.

Descargar Chrome

Instalar Chrome en la computadora

Windows

Para instalar Chrome para tu cuenta de usuario:

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Si se requiere, haz clic en Ejecutar o en Guardar.
  3. Si eliges Guardar, haz doble clic en el archivo de instalación para comenzar el proceso de instalación. La configuración de la página principal y el historial del navegador se importarán automáticamente.
  4. Inicia Chrome:
    • Windows 7/Vista/XP: Cuando todo esté configurado, se abrirá una ventana de Chrome.
    • Windows 8: Cuando aparezca un cuadro de diálogo de bienvenida, haz clic en Siguiente para seleccionar tu navegador predeterminado. Si seleccionas Google Chrome, este aparecerá como una aplicación de Windows 8 en la pantalla de inicio.

Requisitos del sistema

Para utilizar Google Chrome, tu computadora necesita lo siguiente:

• Windows XP Service Pack 2 y versiones posteriores (hasta fines de 2015), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 o Windows 10.
  • Un procesador Intel Pentium 4 o versiones posteriores compatible con SSE2.
  • 350 MB de espacio libre en disco.
  • 512 MB de RAM.
Mac
  1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Abre el archivo "Google Chrome.dmg".
  3. En la ventana que se abre, busca el ícono de Chrome . Arrástralo a la carpeta Aplicaciones. La configuración de la página principal y el historial del navegador se importarán automáticamente.
    Nota: Si no tienes los derechos administrativos, arrastra el ícono a una ubicación en tu computadora donde los tengas, como el escritorio.
  4. Busca el Dock y, a continuación, arrastra la imagen de disco de Google Chrome hacia el ícono Expulsar .

Requisitos del sistema

Para utilizar Google Chrome, tu computadora necesita lo siguiente:

• Mac OS X 10.6 y versiones posteriores.
  • Un procesador Intel de 64 bits.
  • 350 MB de espacio libre en disco.
  • 512 MB de RAM.
Linux

Para instalar Chrome, usa el mismo software con el que instalas programas en tu computadora. Asegúrate de que tienes acceso administrativo primero.

1. Descarga el archivo de instalación.
  2. Para abrir el paquete, haz clic en Aceptar.
  3. Haz clic en Instalar paquete.
  4. Cuando todo esté configurado, se abrirá una ventana de Chrome. Google Chrome agregará la información del programa a tu administrador de software para que pueda mantenerse actualizado.

Requisitos del sistema

Para utilizar Google Chrome, tu computadora necesita lo siguiente:

• Ubuntu 12.04 y versiones posteriores, Debian 7 y versiones posteriores, OpenSuSE 12.2 y versiones posteriores o Fedora Linux 17.
  • Un procesador Intel Pentium 4 o versiones posteriores.
  • 350 MB de espacio libre en disco.
  • 512 MB de RAM.

Temas relacionados