Descargar e instalar Google Chrome

Google Chrome es un navegador web rápido y gratuito. Antes de descargarlo, puedes comprobar si es compatible con tu sistema operativo y si cumples el resto de los requisitos del sistema.

Descargar Google Chrome

Descarga Chrome para dispositivos iPhone y iPad.

Chrome está disponible para:

• iPad, iPhone y iPod Touch
  • iOS 10 o versiones posteriores
  • Todos los idiomas compatibles con App Store

Instalar Chrome

1. En tu dispositivo iPhone o iPad, accede a Chrome en App Store.
  2. Toca Obtener.
  3. Toca Instalar.
  4. Introduce la contraseña de tu ID de Apple y toca OK.
  5. Para empezar a navegar, ve a la pantalla de inicio. Toca la aplicación Chrome Chrome.

Prueba a desinstalar Chrome e instalarlo de nuevo para solucionar problemas con tu motor de búsqueda, Flash, ventanas emergentes o actualizaciones del navegador.

Añadir Chrome al Dock de un iPhone

Después de instalar Chrome en un iPhone o iPad, añádelo al Dock para buscarlo y abrirlo fácilmente:

1. Mantén pulsada una aplicación del Dock para liberar espacio.
  2. Arrástrala y suéltala en la pantalla principal.
  3. Mantén pulsada la aplicación Chrome Chrome.
  4. Arrástrala y suéltala en tu Dock.
  5. Pulsa el botón de inicio.

Si utilizas un iPhone 6s o un modelo posterior, puedes mantener pulsada la aplicación Chrome para iniciar una nueva búsqueda por voz, abrir una pestaña nueva, escanear un código QR o acceder a los sitios web más visitados.