Descargar e instalar Google Chrome

Google Chrome es un rápido navegador web disponible sin coste económico. Antes de descargarlo, puedes comprobar si es compatible con tu sistema operativo y si cumples el resto de los requisitos del sistema.

Descargar Google Chrome

Descarga Chrome para dispositivos iPhone y iPad.

Chrome está disponible para:

• iPad, iPhone y iPod Touch
  • iOS 15 y versiones posteriores
  • Todos los idiomas disponibles en el App Store

Instalar Chrome

1. En tu dispositivo iPhone o iPad, accede a Chrome en el App Store.
  2. Toca Obtener.
  3. Para instalar Chrome, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    • Si es necesario, introduce la contraseña de tu ID de Apple.
  4. Para empezar a navegar, toca Abrir.
    • También puedes encontrar Chrome en la pantalla de inicio. Para abrir Chrome, toca Chrome Chrome.

Notas: