Google Chrome herunterladen und installieren

Google Chrome ist ein schneller und kostenloser Webbrowser. Bevor Sie ihn herunterladen, sollten Sie nachsehen, ob Ihr Betriebssystem von Chrome unterstützt wird und ob auch alle anderen Systemanforderungen erfüllt sind.

Google Chrome herunterladen

Chrome für Android-Smartphones und -Tablets herunterladen

Chrome ist auf Smartphones und Tablets mit Android 5.0 oder höher (Lollipop) verfügbar.

Chrome installieren

1. Rufen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet Chrome bei Google Play auf.
  2. Tippen Sie auf Installieren.
  3. Tippen Sie auf Akzeptieren.
  4. Wenn Sie im Internet surfen möchten, rufen Sie den Startbildschirm oder die Seite "Alle Apps" auf. Tippen Sie auf die Chrome App Chrome.

Versuchen Sie, Chrome zu deinstallieren und wieder zu installieren, um Probleme mit Flash, Pop-ups, Chrome-Updates oder Ihrer Suchmaschine zu beheben.