Google Chrome herunterladen und installieren

Google Chrome ist ein schneller und kostenloser Webbrowser. Vor dem Download können Sie überprüfen, ob Ihr Betriebssystem von Chrome unterstützt wird, und ob alle anderen Systemanforderungen erfüllt sind.

Google Chrome herunterladen

Laden Sie Chrome für Android-Smartphones und -Tablets herunter.

Chrome ist verfügbar für Smartphones und Tablets mit Android-Versionen ab 4.4 (KitKat).

Chrome installieren

1. Rufen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet Chrome bei Google Play auf.
  2. Tippen Sie auf Installieren.
  3. Tippen Sie auf Akzeptieren.
  4. Wenn Sie im Internet surfen möchten, rufen Sie den Startbildschirm oder die Seite "Alle Apps" auf. Tippen Sie auf die Chrome App Chrome.

Wenn Sie Probleme mit Flash, Pop-ups, Chrome-Updates oder Ihrer Suchmaschine haben, können Sie versuchen, Google Chrome zu deinstallieren und dann noch einmal neu zu installieren.