Télécharger et installer Google Chrome

Google Chrome est un navigateur Web rapide et gratuit. Avant de le télécharger, vérifiez si Chrome est compatible avec votre système d'exploitation et assurez-vous de disposer de la configuration système requise.

Télécharger Google Chrome

Téléchargez Chrome pour les iPhone et les iPad.

Chrome est disponible pour :

• iPad, iPhone et iPod Touch
  • iOS 10 ou version ultérieure
  • Toutes les langues compatibles avec l'App Store

Installer Chrome

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Chrome sur l'App Store.
  2. Appuyez sur Télécharger.
  3. Appuyez sur Installer.
  4. Saisissez le mot de passe correspondant à votre ID Apple, puis appuyez sur OK.
  5. Pour démarrer la navigation, accédez à votre écran d'accueil. Appuyez sur l'application Chrome Chrome.

Essayez de désinstaller Chrome et de le réinstaller pour résoudre les problèmes relatifs à votre moteur de recherche, à Flash, aux fenêtres pop-up ou aux mises à jour Chrome.

Ajouter Chrome au dock de votre iPhone

Après avoir installé Chrome sur votre iPhone ou iPad, accédez-y plus facilement en l'ajoutant à votre dock :

1. Pour libérer de l'espace sur votre dock, appuyez de manière prolongée sur une application sur ce dernier.
  2. Faites glisser l'application vers le haut, puis relâchez-la sur votre écran d'accueil.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'application Chrome Chrome.
  4. Faites glisser l'application Chrome vers le bas, puis relâchez-la sur votre dock.
  5. Appuyez sur le bouton d'accueil.

Si vous utilisez un iPhone 6s ou version ultérieure, vous pouvez appuyer de manière prolongée sur l'application Chrome pour lancer une nouvelle recherche vocale, ouvrir un nouvel onglet, scanner un code QR ou accéder aux sites les plus visités.