Notificar un error o enviar tu opinión sobre Chrome

Danos tu opinión sobre los problemas que tengas para ayudarnos a mejorar Google Chrome.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Notificar un problema Informar de un problema.
  3. Añade información sobre el problema, incluidos los pasos necesarios para reproducir el error.
  4. En el informe, puedes incluir más datos que nos ayuden a solucionar el problema, como registros del sistema, tu dirección de correo electrónico o una captura de pantalla.
  5. En la parte superior derecha, toca Enviar Enviar

Gracias por tu ayuda. Probablemente, no podremos enviarte una respuesta personalizada, pero investigaremos tu informe y utilizaremos la información que nos proporciones para mejorar Google Chrome.