Impostare la home page e la pagina iniziale

Puoi personalizzare Google Chrome in modo che apra una qualsiasi pagina di tua scelta come home page o pagina iniziale. Queste due pagine sono diverse, a meno che non sia tu a impostarle allo stesso modo.

• La pagina iniziale è quella che si apre all'avvio di Chrome sul tuo dispositivo.
  • La home page è quella che si apre facendo clic su Home Home page.

Se la pagina iniziale, la home page o il motore di ricerca sono cambiati all'improvviso, è possibile che sia dovuto alla presenza di software indesiderato. Scopri come rilevare e rimuovere malware dal dispositivo e ripristinare le impostazioni.

Puoi impostare la tua home page solo quando utilizzi Chrome su un computer o un dispositivo Android.