Impostazione della pagina iniziale

Puoi aggiungere il pulsante della pagina iniziale alla barra degli strumenti del browser e fare clic su di esso in qualsiasi momento per tornare alla tua pagina iniziale.

Se riscontri problemi nel bloccare i pop-up, salvare la home page o impostare il motore di ricerca predefinito, è probabile che un programma indesiderato abbia preso il controllo delle impostazioni. Fai riferimento ai passaggi di risoluzione dei problemi per risolvere il tuo problema oppure prova a riconfigurare le impostazioni del browser.

Per modificare le impostazioni relative alla pagina iniziale, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
    • Aggiungi il pulsante Pagina iniziale alla barra degli strumenti del browser
      Il pulsante Pagina iniziale non è attivo per impostazione predefinita. Seleziona la casella di controllo "Mostra pulsante Pagina iniziale" nella sezione "Aspetto" per visualizzarlo sulla barra degli strumenti del browser.
    • Imposta la tua pagina iniziale
      Quando viene selezionata la casella di controllo "Mostra pulsante Pagina iniziale", sotto di essa appare un indirizzo web. Se desideri che il pulsante Pagina iniziale apra un'altra pagina web, fai clic su Cambia per inserire un link. Puoi anche scegliere la pagina Nuova scheda come pagina iniziale.

Utilizzi un dispositivo Chrome al lavoro o a scuola? Le impostazioni della pagina iniziale potrebbero essere scelte dall'amministratore di rete, nel qual caso non ti sarà possibile modificarle qui. Leggi informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito.

Per ricevere aiuto da altri utenti e consultare le Guide di Google, pubblica la tua domanda nel Forum di Google Chrome.