Seiten mit mehreren Geräten teilen

Sie können Seiten zwischen Ihren Geräten teilen, wenn Sie angemeldet sind und die Synchronisierung für Chrome auf mehreren Geräten aktiviert ist.

Seiten mit sich selbst teilen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an und aktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome Chrome.
  3. Öffnen Sie die Seite, die Sie teilen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Adressleiste und dann "Teilen" Symbol für das Teilen mit sich selbst.
  5. Wählen Sie ein Gerät aus.
  6. Sie erhalten auf dem ausgewählten Gerät eine Benachrichtigung über die Seite, die Sie mit sich selbst geteilt haben.
Tipp: Sie können auch mit der rechten Maustaste auf einen Link oder eine Seite klicken und dann An meine Geräte senden.