Seiten und Anrufe zwischen Geräten freigeben

Sie können Seiten zwischen Ihren Geräten teilen, wenn Sie angemeldet sind und die Synchronisierung für Chrome auf mehreren Geräten aktiviert ist.

Seiten und Anrufe zwischen Geräten freigeben

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an und aktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome Chrome.
  3. Öffnen Sie die Seite, die Sie teilen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Adressleiste und dann "Teilen" Symbol für das Teilen mit sich selbst.
  5. Wählen Sie ein Gerät aus.
  6. Sie erhalten auf dem ausgewählten Gerät eine Benachrichtigung über die Seite, die Sie mit sich selbst geteilt haben.
Tipp: Sie können auch mit der rechten Maustaste auf einen Link oder eine Seite klicken und dann An meine Geräte senden.

Anruf zwischen Geräten freigeben

Sie können auf Ihrem Computer eine Telefonnummer auswählen und die Option zum Starten des Anrufs über Ihr Android-Gerät nutzen.

Alle Geräte, für die Sie Inhalte freigeben möchten, müssen im selben Google-Konto angemeldet und mit Chrome synchronisiert sein.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome Chrome.
  2.  Wählen Sie einen Link für eine Telefonnummer aus, die Sie anrufen möchten.
  3.  Wählen Sie im Dialogfeld das Gerät aus, das Sie verwenden möchten.

Sie erhalten auf dem ausgewählten Gerät eine Benachrichtigung. Tippen Sie auf die Benachrichtigung und starten Sie dann den Anruf über Ihr Android-Gerät.