Termine sessão no Chrome

Pode terminar sessão na sua Conta Google a partir do Chrome.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Terminar sessão.

Se tiver a sincronização ativada, pode desativá-la. Esta ação também termina a sessão nos serviços da sua Conta Google, como o Gmail.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida, A sincronização está ativada.
  3. Em "O utilizador e a Google", clique em Desativar e, em seguida, Desativar.

Nota: se ativar a sincronização no Chrome e terminar sessão num serviço Google, como o Gmail, a sua sessão também é terminada no Chrome. Esta ação interrompe a sincronização até voltar a iniciar sessão com a mesma conta.

Desative o início de sessão no Chrome

Quando inicia sessão na sua Conta Google através de um serviço como o Gmail, fica com a sessão iniciada automaticamente no Chrome. Se nunca pretender iniciar sessão no Chrome ou ativar a sincronização, pode alterar as suas definições.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Clique em O utilizador e a Google e, em seguida, Sincronização e serviços Google.
  4. Em "Outros serviços Google", desative Permitir o início de sessão no Chrome.

Terminar sessão remotamente

Pode remover a sua conta de um dos seus dispositivos, mesmo que não o tenha consigo. Terminará sessão em qualquer computador que tenha utilizado anteriormente, incluindo o que está a utilizar agora.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda à sua Conta Google para gerir as apps com acesso à sua conta.
  3. Em "Apps Google", clique em Google Chromee, em seguida, Remover acesso.