Cerrar sesión en Chrome

Puedes cerrar sesión en tu cuenta de Google desde Chrome.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Cerrar sesión.

Si tienes activada la sincronización, puedes desactivarla. Así, también se cerrará la sesión de los servicios de tu cuenta de Google, como Gmail.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego La sincronización está activada.
  3. En "Google y tú", haz clic en Desactivar y luego Desactivar.

Nota: Si has activado la sincronización en Chrome y cierras sesión en un servicio de Google (como Gmail), también se cerrará la sesión en Chrome. La sincronización se pausará hasta que vuelvas a iniciar sesión con la misma cuenta.

Desactivar el inicio de sesión en Chrome

Cuando inicies sesión con tu cuenta de Google en un servicio (como Gmail), también iniciarás sesión automáticamente en Chrome. Si no quieres iniciar sesión en Chrome nunca ni activar la sincronización, puedes cambiar tus ajustes.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Google y tú y luego Sincronización y servicios de Google.
  4. En "Otros servicios de Google", desactiva la opción Permitir el inicio de sesión en Chrome.

Cerrar sesión de forma remota

Puedes quitar tu cuenta de alguno de tus dispositivos, incluso si no lo tienes contigo en ese momento. Cuando lo hagas, tu sesión se cerrará en todos los ordenadores que hayas usado anteriormente y en el que estés utilizando en ese momento.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Ve a tu cuenta de Google para gestionar las aplicaciones con acceso a la cuenta.
  3. En "Aplicaciones de Google", haz clic en Google Chrome y luego Retirar el acceso.