Von Chrome abmelden

Sie können sich in Chrome von Ihrem Google-Konto abmelden.

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Profil“ Profil und dann Abmelden.

Wenn die Synchronisierung aktiviert ist, können Sie sie deaktivieren. Dadurch werden Sie auch von Ihren Google-Konto-Diensten wie Gmail abgemeldet.

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Profil“ Profil und dann Synchronisierung ist aktiviert.
  3. Klicken Sie unter „Google und ich“ auf Deaktivieren und dann Deaktivieren.

Hinweis: Wenn Sie die Synchronisierung in Chrome aktiviert haben und sich von einem Google-Dienst wie Gmail abmelden, werden Sie auch von Chrome abgemeldet. Die Synchronisierung wird dadurch pausiert, bis Sie sich mit demselben Konto wieder anmelden.

Anmeldung in Chrome deaktivieren

Wenn Sie sich über einen Dienst wie Gmail in Ihrem Google-Konto anmelden, werden Sie automatisch in Chrome angemeldet. Wenn Sie die Anmeldung in Chrome oder die Synchronisierung gar nicht nutzen möchten, können Sie Ihre Einstellungen ändern.

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Google und ich und dann Synchronisierung und Google-Dienste.
  4. Deaktivieren Sie unter „Weitere Google-Dienste“ die Option Anmeldung in Chrome zulassen.

Per Remotezugriff abmelden

Sie können Ihr Konto von einem Ihrer Geräte entfernen, auch wenn Sie dieses Gerät nicht bei sich haben. Sie werden dann von jedem Computer abgemeldet, den Sie bereits verwendet haben, einschließlich dem, den Sie gerade verwenden.

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Rufen Sie Ihr Google-Konto auf, um Apps mit Zugriff auf Ihr Konto zu verwalten.
  3. Klicken Sie unter „Google-Apps“ auf Google Chrome und dann Zugriffsrechte entfernen.