Risolvere i problemi relativi alle informazioni di pagamento e alle password salvate

Puoi salvare i tuoi dati di contatto, pagamento e accesso in Chrome. Se la memorizzazione di tali dati in Chrome non funziona, prova le soluzioni descritte di seguito.

Risolvere i problemi relativi alle password

Puoi correggere le password in Chrome. Ulteriori informazioni su come gestire le password salvate.

Chrome non propone di salvare le password

Elimina la password e prova ad accedere di nuovo.

Mostrare, modificare, eliminare o esportare password

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Gestore delle password Password.
  3. Per mostrare, modificare, eliminare o esportare una password:
    • Visualizzare:
      1. Tocca la password da visualizzare.
      2. Tocca Mostra password .
    • Modificare:
      1. Tocca la password che vuoi modificare e poi Modifica.
      2. Modifica la password.
      3. Quando hai terminato, tocca Fine.
    • Eliminare:
      1. In basso a destra, tocca Modifica.
      2. Nella sezione "Password salvate", tocca il sito che vuoi rimuovere.
      3. Tocca Elimina.
    • Esportare:
      1. Tocca Impostazioni e poi Esporta password.

Suggerimenti:

• In alternativa, quando tocchi e tieni premuta la specifica password salvata nel foglio di accesso, puoi gestire le password anche tramite Mostra dettagli .
Interrompere la richiesta di Chrome di salvare le password
  1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Gestore delle password Password.
  3. In basso a sinistra, tocca Impostazioni.
  4. Disattiva l'opzione Chiedi di salvare le password.
Chrome non suggerisce le password salvate
Se Chrome non suggerisce una password, sopra la tastiera tocca Password Salva la password e poi Seleziona password.

Risolvere i problemi relativi a dati di pagamento e contatto

Chrome non propone di salvare i tuoi dati di pagamento o le informazioni del tuo indirizzo

Se il sito web divide il modulo di pagamento in più parti, Chrome potrebbe non riuscire a salvare la tua carta di credito. Per utilizzarla comunque, aggiungila a Google Pay:
  1. Visita il sito pay.google.com.
  2. Aggiungi le tue informazioni:
    • Metodo di pagamento: seleziona Metodi di pagamento e poi Aggiungi metodi di pagamento.
    • Indirizzo: seleziona Indirizzo e poi Aggiungi indirizzi.
Ulteriori informazioni su cosa significa salvare i tuoi metodi di pagamento in Google Pay.

Modificare dati di pagamento salvati

Se il metodo di pagamento o l'indirizzo vengono salvati in Google Pay, puoi collegarti a Google Pay o modificare i tuoi dati visitando il sito pay.google.com.

Interrompere la richiesta di Chrome di salvare i dati di pagamento

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Compilazione automatica dei moduli.
  4. Disattiva Compilazione automatica dei moduli.

Chrome non suggerisce i metodi di pagamento salvati

Se Chrome non propone il metodo di pagamento salvato, tocca Carta di credito per trovare i possibili metodi di pagamento.