Risolvere i problemi relativi alle informazioni di pagamento e alle password salvate

Puoi salvare i tuoi dati di contatto, pagamento e accesso in Chrome. Se la memorizzazione di tali dati in Chrome non funziona, prova le soluzioni descritte di seguito.

Risolvere i problemi relativi alle password

Puoi correggere le password in Chrome. Ulteriori informazioni su come gestire le password salvate.

Chrome non propone di salvare le password

Puoi comunque salvare le password per Chrome anche se non ti viene richiesto automaticamente quando compili un modulo.
  1. Apri Chrome.
  2. Inserisci le informazioni sul sito web di cui vuoi salvare la password.
  3. A destra della barra degli indirizzi, fai clic su Password Salva la password e poi Salva.

Se stai usando il tuo dispositivo mobile o non trovi l'icona della chiave, elimina la tua password e riprova ad accedere.

Eliminare le password salvate

1. Apri Chrome Chrome sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Impostazioni e poi Gestore delle password.
  4. Tocca la password da rimuovere.
  5. Tocca Elimina Elimina in basso.
  6. Per completare l'operazione, conferma la password che vuoi eliminare.

Per cancellare tutte le password salvate, cancella i dati di navigazione e seleziona "Password".

Interrompere la richiesta di Chrome di salvare le password

Per impostazione predefinita, Chrome propone di salvare le password. Puoi attivare o disattivare quest'opzione in qualsiasi momento.

1. Apri Chrome Chrome sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Organizza in alto a destra.
  3. Tocca Impostazioni e poi Gestore delle password.
  4. Tocca Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  5. Disattiva l'opzione Chiedi di salvare password.
Chrome non suggerisce le password salvate
Se Chrome non suggerisce una password, sopra la tastiera tocca Password Salva la password e poi Seleziona password.

Risolvere i problemi relativi a dati di pagamento e contatto

Puoi salvare, modificare o eliminare i tuoi dati di pagamento in Chrome.

Chrome non propone di salvare i tuoi dati di pagamento o le informazioni del tuo indirizzo

Se il sito web divide il modulo di pagamento in più parti, Chrome potrebbe non riuscire a salvare la tua carta di credito. Utilizza invece la tua carta aggiungendola a Google Pay:
  1. Visita il sito pay.google.com.
  2. Aggiungi le tue informazioni:
    • Metodo di pagamento: seleziona Metodi di pagamento e poi Aggiungi metodi di pagamento.
    • Indirizzo: seleziona Indirizzo e poi Aggiungi indirizzi.
Ulteriori informazioni su cosa significa salvare i tuoi metodi di pagamento in Google Pay.
Puoi anche aggiungere i tuoi dati di pagamento in modo che vengano salvati solo sul tuo dispositivo e non siano visualizzati su altri dispositivi. Scopri di più su come aggiungere, modificare ed eliminare carte in Chrome.

Aggiungere o modificare i dati di pagamento salvati in Chrome

Se aggiungi, modifichi o elimini un indirizzo e hai eseguito l'accesso a Chrome con il tuo Account Google, le modifiche vengono visualizzate sugli altri dispositivi su cui hai eseguito l'accesso a Chrome con lo stesso account.

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Organizza e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Indirizzi e altro o Metodi di pagamento.
    • Per aggiungere informazioni, in basso tocca Aggiungi indirizzo o Aggiungi carta. Dopo aver inserito le informazioni, tocca Fine in basso.
    • Per modificare le informazioni, tocca la voce desiderata. Una volta apportate le modifiche, tocca Fine in basso.
    • Per eliminare informazioni, tocca la voce desiderata. Tocca Elimina Elimina in alto.

Se il tuo metodo di pagamento è salvato in Google Pay, dovrai modificarlo o eliminarlo in Google Pay.

Interrompere la richiesta di Chrome di salvare i dati di pagamento

Se non vuoi salvare i tuoi dati in Chrome, puoi disattivare la relativa richiesta:

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Altro Organizza a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Impostazioni e poi Metodi di pagamento.
  4. Disattiva Salva e compila i metodi di pagamento.
La carta Google Pay salvata non viene mostrata in Chrome
Se vuoi che le tue carte di Google Pay vengano mostrate in Chrome, accedi a Chrome e attiva la sincronizzazione.