Risolvere i problemi relativi a informazioni salvate in Chrome

Puoi salvare contatti, pagamenti e dati di accesso in Chrome. Se la memorizzazione di tali dati in Chrome non funziona, prova le soluzioni descritte di seguito.

Interrompere la proposta di salvare i dati di pagamento

Se non vuoi salvare i tuoi dati in Chrome, puoi disattivare la relativa richiesta:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo  Profilo quindi Metodi di pagamento.
  3. Disattiva Salva e compila i metodi di pagamento.

Interrompere la proposta di salvataggio delle password

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo  Profilo quindi Password.
  3. Disattiva l'opzione Chiedi di salvare le password.

Correggere le informazioni salvate

Se le informazioni che hai salvato non sono corrette, puoi modificarle in Chrome.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo  Profilo quindi Metodi di pagamento o Indirizzi e altro.
  3. A destra di un elemento errato, fai clic su Altro Altro quindi Modifica.

Chrome non chiede di salvare un metodo di pagamento

Se il sito web divide il modulo di pagamento in più parti, Chrome potrebbe non riuscire a salvare la tua carta di credito. Per utilizzare la carta, aggiungila a Google Pay:

1. Visita il sito pay.google.com.
  2. Seleziona Metodi di pagamento quindi Aggiungi metodi di pagamento.

Chrome non chiede di salvare una password

Puoi comunque salvare le password per Chrome anche se non ti viene richiesto automaticamente quando compili un modulo.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Inserisci le informazioni sul sito web su cui vuoi salvare la password o la carta.
  3. A destra della barra degli indirizzi, fai clic sull'icona a forma di chiave Chiave quindi Salva.

Se usi un dispositivo mobile o non vedi l'icona a forma di chiave, elimina la password e riprova ad accedere.

Chrome non suggerisce i miei metodi di pagamento salvati

Fai clic sul campo di testo per la tua carta di credito. Vedrai un elenco di suggerimenti basati sulle informazioni salvate.

Se invece continui a non vedere suggerimenti, Chrome potrebbe non essere in grado di rilevare i campi appropriati sul sito web.

Chrome non suggerisce le mie password salvate

Fai clic sul campo di testo della password. Vedrai un elenco di suggerimenti basati sulle informazioni salvate.

Se invece continui a non vedere suggerimenti, Chrome potrebbe non essere in grado di rilevare i campi appropriati sul sito web.

Puoi cercare i dati salvati svolgendo i seguenti passaggi:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo  Profilo quindi Password.
  3. Fai clic su Anteprima Anteprima a destra del sito web.
La carta Google Pay salvata non viene mostrata in Chrome
Se vuoi che le tue carte di Google Pay vengano mostrate in Chrome, attiva le impostazioni di sincronizzazione e l'opzione Metodi di pagamento e indirizzi che utilizzano Google Pay.

Correggere gli errori relativi ai pagamenti

Se riscontri problemi quando effettui acquisti online, potrebbe esserci un problema con la carta o il sito.

Addebito di $ 0 o $ 1 non riconosciuto sulla tua carta di credito
Google Pay conferma che la tua carta di credito è valida mediante un addebito temporaneo di $ 0 o $ 1. L'addebito scompare dopo 1-7 giorni lavorativi, a seconda della banca.
Errore "Accesso non sicuro" o "Pagamento non sicuro"
Se viene visualizzato il messaggio "Accesso non sicuro" o "Pagamento non sicuro", osserva lo stato di sicurezza: