Cómo solucionar problemas relacionados con las contraseñas y la información de pago guardadas

Puedes guardar tu información de acceso, pagos y contacto en Chrome. Si ocurre un error cuando permites que Chrome recuerde tu información, prueba estas soluciones.

Cómo solucionar problemas con las contraseñas

Chrome no ofrece guardar las contraseñas

Puedes guardar contraseñas en Chrome, incluso si no aparece el mensaje automático cuando estás completando un formulario.
  1. Abre Chrome.
  2. Ingresa tu información en el sitio web para el que quieras guardar la contraseña.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Contraseñas Guardar la contraseña y luego Guardar.

Si usas un dispositivo móvil y no encuentras el ícono de la llave, borra la contraseña y, luego, intenta acceder de nuevo.

Cómo borrar tus contraseñas guardadas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Administrador de contraseñas.
  4. Presiona la contraseña que deseas quitar.
  5. En la parte inferior, presiona Borrar Borrar.
  6. Para completar la acción, confirma la contraseña que deseas borrar.

Para borrar todas las contraseñas guardadas, borra los datos de navegación y selecciona "Contraseñas".

Cómo hacer que Chrome deje de mostrar el mensaje para guardar tus contraseñas

De manera predeterminada, Chrome te ofrece guardar la contraseña ingresada. Puedes desactivar o activar esta opción en cualquier momento.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Organizar.
  3. Presiona Configuración y luego Administrador de contraseñas.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración Configuración.
  5. Desactiva Sugerir que se guarden las contraseñas.
Chrome no sugiere tus contraseñas guardadas
Si Chrome no sugiere una contraseña, arriba del teclado, presiona Contraseñas Guardar la contraseña y luego Seleccionar contraseña.

Soluciona problemas relacionados con la información de pago y contacto

Puedes guardar, editar o borrar tu información de pago en Chrome.

Chrome no te ofrece guardar tu información de pago ni dirección

Si el sitio web divide el formulario de pago en varias partes, es posible que Chrome no pueda guardar tu tarjeta de crédito. En su lugar, agrega la tarjeta a Google Pay:
  1. Accede a pay.google.com.
  2. Agrega tu información:
    • Forma de pago: Selecciona Formas de pago y luego Agregar formas de pago.
    • Dirección: Selecciona Dirección y luego Agregar direcciones.
Obtén más información sobre lo que significa guardar tus formas de pago en Google Pay.
También puedes agregar la información de pagos para que se guarde solo en tu dispositivo y que no aparezca en otros dispositivos. Obtén más información para agregar, editar y borrar tarjetas en Chrome.

Cómo agregar o cambiar la información de pago que guardaste en Chrome

Si agregas, editas o borras una dirección, y accediste a Chrome con tu Cuenta de Google, los cambios se mostrarán en los otros dispositivos en los que hayas accedido a Chrome con la misma cuenta.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Organizar y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Direcciones y más o Formas de pago.
    • Para agregar información: En la parte inferior, presiona Agregar dirección o Agregar tarjeta. Cuando hayas terminado de ingresar la información, en la parte inferior presiona Listo.
    • Para editar información, presiona la entrada. Cuando hayas terminado con los cambios, en la parte inferior, presiona Listo.
    • Para borrar información, presiona la entrada. En la parte superior, presiona Borrar Borrar.

Si tu forma de pago se guardó en Google Pay, deberás editarla o borrarla en Google Pay.

Cómo hacer que Chrome deje de mostrar el mensaje para guardar tu información de pago

Si no deseas guardar tu información en Chrome, puedes desactivar el mensaje:

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Organizar
  3. Presiona Configuración y luego Formas de pago.
  4. Desactiva Guardar y completar formas de pago.
La tarjeta guardada en Google Pay no se muestra en Chrome
Si quieres que tus tarjetas de Google Pay se muestren en Chrome, accede a Chrome y activa la sincronización.