Cómo solucionar problemas relacionados con las contraseñas y la información de pago guardadas

Puedes guardar tu información de acceso, pagos y contacto en Chrome. Si ocurre un error cuando permites que Chrome recuerde tu información, prueba estas soluciones.

Cómo solucionar problemas con las contraseñas

Chrome no ofrece guardar las contraseñas

Puedes guardar contraseñas en Chrome, incluso si no aparece el mensaje automático cuando estás completando un formulario.
  1. Abre Chrome.
  2. Ingresa tu información en el sitio web en el que quieras guardar la contraseña.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Contraseña Llave y luego Guardar.

Si usas un dispositivo móvil y no ves el ícono de la llave, borra la contraseña y, luego, intenta acceder de nuevo.

Cómo borrar tus contraseñas guardadas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Contraseñas.
  4. Presiona la contraseña que deseas quitar. En la parte superior, presiona Borrar Borrar.

Para borrar todas las contraseñas guardadas, borra los datos de navegación y selecciona "Contraseñas".

Cómo hacer que Chrome deje de mostrar el mensaje para guardar tus contraseñas

De manera predeterminada, Chrome ofrece guardar tu contraseña. Puedes desactivar o activar esta opción en cualquier momento.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Organizar.
  3. Presiona Configuración y luego Contraseñas.
  4. En la parte superior, desactiva Guardar contraseñas.

Chrome no sugiere las contraseñas guardadas

Si Chrome no te ofrece la contraseña que guardaste, presiona Contraseña Llave para buscar la correcta.

Cómo solucionar problemas relacionados con la información de pago y contacto

Puedes guardar, editar o borrar tu información de pago en Chrome.

Chrome no ofrece guardar la información de pago

Si el sitio web divide el formulario de pago en varias partes, es posible que Chrome no pueda guardar tu tarjeta de crédito. En su lugar, agrega la tarjeta a Google Pay:
  1. Accede a pay.google.com.
  2. Agrega tu información:
    • Forma de pago: Selecciona Formas de pago y luego Agregar formas de pago.
    • Dirección: Selecciona Dirección y luego Agregar direcciones.
Obtén más información sobre lo que significa guardar tus formas de pago en Google Pay.
También puedes agregar la información de pago de modo que se guarde solo en tu dispositivo y que no se vea en otros dispositivos. Obtén más información sobre cómo agregar, editar y borrar tarjetas en Chrome.

Cómo agregar o cambiar la información de pago que guardaste en Chrome

Si activaste la sincronización en Chrome, los cambios que hagas en tu información desde un dispositivo se verán reflejados en todos los demás. Obtén información sobre cómo elegir los datos que se sincronizan en otros dispositivos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Organizar y luego Configuración y luego y la opción de autocompletar y pago.
  3. Presiona Direcciones y más o Formas de pago.
  4. Agrega, edita o borra información:
    • Agregar: En la parte inferior, presiona Agregar dirección o Agregar tarjeta. Cuando hayas terminado de ingresar la información, en la parte inferior, presiona Listo.
    • Editar: Presiona la entrada. Cuando hayas terminado de modificar la información, en la parte inferior, presiona Listo.
    • Borrar: Presiona la entrada. En la parte superior, presiona Borrar Borrar.
Si guardaste tu forma de pago en Google Pay, es posible que tengas que vincularte a este servicio o cambiar la información en pay.google.com.

Cómo hacer que Chrome deje de mostrar el mensaje para guardar tu información de pago

Si no deseas guardar tu información en Chrome, puedes desactivar el mensaje:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Organizar
  3. Presiona Configuración y luego Autocompletar formularios.
  4. En la parte superior, desactiva la opción activada.

La tarjeta guardada en Google Pay no se muestra en Chrome

Si quieres que tus tarjetas de Google Pay se muestren en Chrome, accede a Chrome y activa la sincronización.