Cómo corregir problemas con la información guardada en Chrome

Puedes guardar tu información de acceso, pagos y contacto en Chrome. Si ocurre un error cuando permites que Chrome recuerde tu información, prueba estas soluciones.

Cómo dejar de ver el mensaje para guardar la información de pago

Si no deseas guardar tu información en Chrome, puedes desactivar el mensaje:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior, haz clic en Perfil Perfil y luego Formas de pago.
  3. Desactiva Guardar y completar formas de pago.

Cómo dejar de ver el mensaje para guardar contraseñas

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Contraseñas.
  3. Desactiva Sugerir que se guarden las contraseñas.

Cómo corregir la información guardada

Si guardaste información incorrecta, puedes editarla en Chrome.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior, haz clic en Perfil Perfil y luego Formas de pago o Direcciones y más.
  3. A la derecha del elemento incorrecto, haz clic en Más Más y luego Editar.

Chrome no muestra el mensaje para guardar una forma de pago

Si el sitio web divide el formulario de pago en varias partes, es posible que Chrome no pueda guardar tu tarjeta de crédito. Para hacerlo, puedes agregarla a Google Pay:

1. Accede a pay.google.com.
  2. Selecciona Formas de pago y luego Agregar forma de pago.

Chrome no muestra el mensaje para guardar una contraseña

Puedes guardar contraseñas en Chrome, incluso si no aparece el mensaje automático cuando estás llenando un formulario.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ingresa la información en el sitio web para el cual deseas guardar la contraseña o tarjeta.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en la llave Llave y luego Guardar.

Si usas un dispositivo móvil o si no ves el ícono de la llave, borra la contraseña y, luego, intenta acceder nuevamente.

Chrome no sugiere mis formas de pago guardadas

Haz clic en el campo de texto para la tarjeta de crédito. Verás una lista de sugerencias basadas en la información guardada.

Si las sugerencias no se muestran, es posible que Chrome no pueda detectar los campos correctos en el sitio web.

Chrome no sugiere mis contraseñas guardadas

Haz clic en el campo de texto correspondiente a la contraseña. Verás una lista de sugerencias basadas en la información guardada.

Si las sugerencias no se muestran, es posible que Chrome no pueda detectar los campos correctos en el sitio web.

Para buscar la información guardada, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Contraseñas.
  3. A la derecha del sitio web, haz clic en Vista previa Vista previa.
La tarjeta guardada en Google Pay no se muestra en Chrome
Si quieres que tus tarjetas de Google Pay se muestren en Chrome, activa la configuración de sincronización y selecciona la casilla de verificación Tarjetas de crédito y direcciones con Google Pay.

Cómo solucionar errores de pago

Si tienes problemas para realizar compras en línea, es posible que haya un inconveniente con la tarjeta o el sitio.

Aparecen cargos por $0 o $1 desconocidos en la tarjeta de crédito
Google Pay confirma la validez de la tarjeta con un cargo temporal de USD 0 o USD 1, que desaparece en el transcurso de 1 a 7 días hábiles, según el banco.
Mensaje de error "Acceso no seguro" o "Pago no seguro"
Si se muestra el mensaje de error "Acceso no seguro" o "Pago no seguro", mira el estado de seguridad: