Cómo solucionar problemas relacionados con las contraseñas y la información de pago guardadas

Puedes guardar tu información de acceso, pagos y contacto en Chrome. Si ocurre un error cuando permites que Chrome recuerde tu información, prueba estas soluciones.

Cómo solucionar problemas con las contraseñas

Puedes guardar tus contraseñas en Chrome o borrarlas. Obtén más información sobre cómo administrar las contraseñas guardadas.

Chrome no ofrece guardar las contraseñas

Puedes guardar contraseñas en Chrome, incluso si no aparece el mensaje automático cuando estás completando un formulario.
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ingresa tu información en el sitio web en el que quieras guardar la contraseña.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Contraseña Llave y luego Guardar.

Si no ves el ícono de la llave, borra la contraseña y, luego, intenta acceder de nuevo.

Cómo borrar tus contraseñas guardadas

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Contraseñas.
  3. A la derecha de un elemento incorrecto, haz clic en Más Más y luego Quitar.

Cómo hacer que Chrome deje de mostrar el mensaje para guardar tus contraseñas

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Contraseñas.
  3. Desactiva Sugerir que se guarden las contraseñas.

Chrome no sugiere las contraseñas guardadas

Haz clic en el campo de texto correspondiente a la contraseña. Verás una lista de sugerencias basadas en la información guardada.

Si las sugerencias no se muestran, es posible que Chrome no pueda detectar los campos correctos en el sitio web.

Para buscar la información guardada, sigue estos pasos:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Contraseñas.
  3. A la derecha del sitio web, haz clic en Vista previa Vista previa.

Cómo solucionar problemas relacionados con la información de pago y contacto

Puedes guardar, editar o borrar tu información de pago en Chrome.

Chrome no ofrece guardar la información de pago

Si accediste a tu cuenta en Chrome, podrás agregar tu tarjeta a Google Pay para poder usarla más tarde:
  1. Accede a pay.google.com.
  2. Agrega tu información:
    • Forma de pago: Selecciona Formas de pago y luego Agregar formas de pago.
    • Dirección: Selecciona Dirección y luego Agregar direcciones.
Obtén más información sobre lo que significa guardar tus formas de pago en Google Pay.
También puedes agregar la información de pago de modo que se guarde solo en tu dispositivo y que no se vea en otros dispositivos. Obtén más información sobre cómo agregar, editar y borrar tarjetas en Chrome.

Cómo agregar o cambiar la información de pago que guardaste en Chrome

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Formas de pago o Direcciones y más.
  3. Agrega, edita o borra información:
    • Agregar: Junto a "Formas de pago" o "Direcciones", haz clic en Agregar.
    • Borrar: A la derecha de la tarjeta o la dirección, haz clic en Más Organizar y luego Quitar.
Si agregas, editas o borras una dirección, y la sincronización está activada, se mostrarán los cambios en tus otros dispositivos.

Cómo editar la información de pago guardada

Si guardaste información de pago incorrecta, puedes editarla en Chrome.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Formas de pago o Direcciones y más.
  3. A la derecha del elemento incorrecto, haz clic en Más Más y luego Editar.

Si guardaste tu forma de pago en Google Pay, es posible que tengas que vincularte a este servicio o cambiar la información en pay.google.com.

Cómo hacer que Chrome deje de mostrar el mensaje para guardar tu información de pago

Si no deseas guardar tu información en Chrome, puedes desactivar el mensaje:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Formas de pago.
  3. Desactiva Guardar y completar formas de pago.

Chrome no sugiere las formas de pago guardadas

Haz clic en el campo de texto correspondiente a la forma de pago. Verás una lista de sugerencias basadas en la información guardada.

Si las sugerencias no se muestran, es posible que Chrome no pueda detectar los campos correctos en el sitio web.

Para buscar la información guardada, sigue estos pasos:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luegoFormas de pago.

Cómo solucionar errores de pago

Si tienes problemas para realizar compras en línea, es posible que haya un inconveniente con la tarjeta o el sitio.

Aparecen cargos por $0 o $1 desconocidos en la tarjeta de crédito

Google Pay confirma la validez de la tarjeta de crédito con un cargo temporal de USD 0 o USD 1, que desaparece en el transcurso de 1 a 7 días hábiles, según el banco.

Mensaje de error "Acceso no seguro" o "Pago no seguro"

Si se muestra el mensaje de error "Acceso no seguro" o "Pago no seguro", mira el estado de seguridad: