Solucionar problemas con información guardada en Chrome

Chrome te permite guardar tus datos de pago y tu información de contacto e inicio de sesión. Si Chrome no recuerda tu información, prueba estas soluciones.

Evitar que Chrome ofrezca guardar la información de una tarjeta de crédito

Si no quieres que tu información se guarde en Chrome nunca, puedes desactivar las solicitudes:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En Otros usuarios, haz clic en Sincronización.
  4. Desactiva Métodos de pago y direcciones con Google Pay.

Evitar que Chrome ofrezca guardar contraseñas

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil a continuación Contraseñas.
  3. Desactiva Preguntar si quiero guardar contraseñas.

Corregir la información guardada

Si la información guardada no es correcta, puedes corregirla en Chrome.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil a continuación Contraseñas.
  3. A la derecha del elemento incorrecto, haz clic en Más Más a continuación Editar.

Chrome no ofrece la opción de guardar un método de pago

Si un sitio web divide un formulario de pago en varias partes, es posible que Chrome no pueda guardar tu tarjeta de crédito. En su lugar, añade tu tarjeta a Google Pay para utilizarla:

1. Ve a pay.google.com.
  2. Selecciona Métodos de pago a continuación Añadir método de pago.

Chrome no ofrece la opción de guardar contraseñas

Aunque no se te pregunte automáticamente al rellenar un formulario, puedes guardar tu contraseña en Chrome.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Introduce tu información en el sitio web para el que quieras guardar tu contraseña o tarjeta.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en el icono de la llave Llave a continuación Guardar.

Si utilizas un dispositivo móvil o no aparece el icono de la llave, elimina la contraseña y prueba a iniciar sesión de nuevo.

Chrome no sugiere los métodos de pago guardados

Haz clic en el campo de texto de la tarjeta de crédito. Se mostrará una lista de sugerencias basada en la información que hayas guardado.

Si no aparece ninguna sugerencia, es posible que Chrome no detecte los campos correctos en el sitio web.

Chrome no sugiere las contraseñas guardadas

Haz clic en el campo de texto de la contraseña. Se mostrará una lista de sugerencias basada en la información que hayas guardado.

Si no aparece ninguna sugerencia, es posible que Chrome no detecte los campos correctos en el sitio web.

Puedes buscar la información guardada siguiendo estos pasos:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil a continuación Contraseñas.
  3. A la derecha de un sitio web, haz clic en Mostrar contraseña Vista previa.
Una tarjeta guardada en Google Pay no aparece en Chrome
Si quieres que tus tarjetas de Google Pay aparezcan en Chrome, activa los ajustes de sincronización y la opción Tarjetas de crédito y direcciones con Google Pay.

Solucionar los errores de pago

Si tienes problemas con tus compras online, puede ser un problema con tu tarjeta o con el sitio web.

Errores "Inicio de sesión no seguro" o "Pago no seguro"
Si aparece uno de estos mensajes, observa el estado de seguridad:
Cargo no reconocido de 0 $ o de 1 $ en tu tarjeta de crédito
Para confirmar que tu tarjeta de crédito es válida, Google Pay aplica un cargo temporal de 0 $ o de 1 $. En función del banco, este cargo desaparecerá en un plazo de 1 a 7 días laborables.

¿Aún necesita ayuda para completar la información de la tarjeta de crédito?

Póngase en contacto con el soporte de Google Pay