Solucionar problemas con la información guardada

Chrome te permite guardar tus datos de pago, tu información de contacto y tu información de inicio de sesión. Si Chrome no recuerda tu información, prueba estas soluciones.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Configuración de Autocompletar.
  5. A la derecha del elemento incorrecto, haz clic en Más Más a continuación Editar.
Errores "Inicio de sesión no seguro" o "Pago no seguro"
Si aparece uno de estos mensajes, observa el estado de seguridad:
Chrome no ofrece la opción para guardar contraseñas
Si has configurado Chrome para que guarde una contraseña, pero no aparece, prueba estos pasos:
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Inicia sesión en un sitio web.
  3. Si no se te pregunta automáticamente si quieres guardar la contraseña, a la derecha de la barra de direcciones, haz clic en el icono de la llave Llave a continuación Guardar.

Si utilizas un móvil o no aparece el icono de la llave, elimina la contraseña y prueba a iniciar sesión de nuevo.

Una tarjeta guardada en Google Pay no aparece en Chrome
Si quieres que tus tarjetas de Google Pay aparezcan en Chrome, activa los ajustes de sincronización y la casilla Tarjetas de crédito y direcciones con Google Pay.
La transacción no se ha realizado

Comprueba el número CVC que has introducido. Normalmente, este número se muestra en la parte trasera de la tarjeta de crédito. Si se trata de una tarjeta American Express, se encuentra en la parte frontal.

Si el CVC es correcto, ponte en contacto con tu banco o con la entidad emisora de tu tarjeta de crédito.

Cargo no reconocido de 0 $ o de 1 $ en tu tarjeta de crédito
Para confirmar que tu tarjeta de crédito es válida, Google Pay aplica un cargo temporal de 0 $ o de 1 $. En función del banco, este cargo desaparecerá en un plazo de 1 a 7 días laborables.
Chrome no sugiere las tarjetas guardadas
Haz clic en el campo de texto de la tarjeta de crédito. Se mostrará una lista de las tarjetas que hayas guardado.
Si no aparecen sugerencias, es posible que Chrome no guarde tu tarjeta porque el sitio web ha dividido el formulario de pago en varias partes.
Chrome no ofrece la opción para guardar una tarjeta de crédito
Si el sitio web divide el formulario de pago en varias partes, es posible que Chrome no guarde tu tarjeta de crédito.
En su lugar, añade tu tarjeta a Google Pay para utilizarla:
  1. Accede a payments.google.com.
  2. Selecciona Métodos de pago a continuación Añadir método de pago.
Cambiar o eliminar información guardada
Puedes editar la información que has guardado en Chrome.
Dejar de ofrecer la opción para guardar información
Si no quieres guardar tu información en Chrome nunca, consulta los siguientes artículos:

¿Aún necesita ayuda para completar la información de la tarjeta de crédito?

Póngase en contacto con el soporte de Google Pay