Solucionar problemas relacionados con las contraseñas y los datos de pago guardados

Puedes guardar tus datos de pago y tu información de contacto e inicio de sesión en Chrome. Si Chrome no recuerda tu información, prueba estas soluciones.

Solucionar problemas relacionados con las contraseñas

Puedes corregir tus contraseñas en Chrome. Consulta cómo gestionar las contraseñas guardadas.

Chrome no ofrece la opción de guardar contraseñas

Elimina la contraseña e intenta iniciar sesión de nuevo.

Mostrar, editar, eliminar o exportar contraseñas

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Gestor de contraseñas Contraseñas.
  3. Mostrar, editar, eliminar o exportar una contraseña:
    • Mostrar:
      1. Toca la contraseña que quieras mostrar.
      2. Toca Mostrar contraseña .
    • Editar:
      1. Toca la contraseña que quieras cambiar y luego Editar.
      2. Edita tu contraseña.
      3. Cuando hayas terminado, toca Hecho.
    • Eliminar:
      1. Abajo a la derecha, toca Editar.
      2. En la sección "Contraseñas guardadas", toca el sitio web que quieras quitar.
      3. Toca Eliminar.
    • Exportar:
      1. Toca Configuración y luego Exportar contraseñas.

Notas:

• De forma alternativa, si mantienes pulsada la contraseña guardada en la hoja de inicio de sesión, también podrás gestionar tus contraseñas mediante Mostrar detalles .
Configurar Chrome para que deje de preguntar si quieres guardar tus contraseñas
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Gestor de contraseñas Contraseñas.
  3. En la parte inferior izquierda, toca Configuración.
  4. Desactiva la opción Preguntar si quiero guardar contraseñas.
Chrome no sugiere tus contraseñas guardadas
Si Chrome no sugiere ninguna contraseña, encima del teclado, toca Contraseñas Guardar tu contraseña y luego Seleccionar contraseña.

Solucionar problemas relacionados con los datos de pago y la información de contacto

Chrome no ofrece la opción de guardar tus datos de pago ni de dirección

Si el sitio web divide el formulario de pago en varias partes, es posible que Chrome no pueda guardar tu tarjeta de crédito; sin embargo, puedes guardarla añadiéndola a Google Pay:
  1. Ve a pay.google.com.
  2. Añade tus datos:
    • Método de pago: selecciona Métodos de pago y luego Añadir métodos de pago.
    • Dirección: selecciona Dirección y luego Añadir direcciones.

Editar los datos de pago guardados

Si tu método de pago o dirección se guarda en Google Pay, puedes enlazar a Google Pay o cambiar tu información en pay.google.com.

Configurar Chrome para que deje de preguntar si quieres guardar tus datos de pago

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Autocompletar formularios.
  4. Desactiva la opción Autocompletar formularios.

Chrome no sugiere los métodos de pago guardados

Si Chrome no te ofrece tu método de pago guardado, toca Tarjeta de crédito para buscar posibles métodos de pago.