Probleme mit in Chrome gespeicherten Informationen beheben

Sie können Ihre Kontakt-, Zahlungs- und Anmeldeinformationen in Chrome speichern. Wenn dabei etwas nicht funktioniert, helfen Ihnen möglicherweise die folgenden Lösungsvorschläge weiter.

Ich will nicht mehr gefragt werden, ob ich meine Zahlungsinformationen speichern möchte

Wenn Sie Ihre Informationen nicht in Chrome speichern möchten, können Sie die Eingabeaufforderung deaktivieren:

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie oben rechts auf "Profil" Profil und dann Zahlungsmethoden.
  3. Deaktivieren Sie Zahlungsmethode speichern und ausfüllen.

Ich will nicht mehr gefragt werden, ob ich meine Passwörter speichern möchte

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie oben rechts auf "Profil" Profil und dann Passwörter.
  3. Deaktivieren Sie Speichern von Passwörtern anbieten.

Gespeicherte Informationen bearbeiten

Wenn Ihre gespeicherten Daten falsch sind, können Sie sie in Chrome bearbeiten.

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie oben rechts auf "Profil" Profil und dann Zahlungsmethoden oder AutoFill-Einstellungen.
  3. Klicken Sie rechts neben einem falschen Eintrag auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Bearbeiten.

Chrome bietet das Speichern einer Zahlungsmethode nicht an

Wenn das Zahlungsformular auf einer Website in mehrere Abschnitte unterteilt ist, kann Chrome Ihre Kreditkarte möglicherweise nicht speichern. In diesem Fall können Sie Ihre Karte in Google Pay hinzufügen:

1. Rufen Sie pay.google.com auf.
  2. Wählen Sie Zahlungsmethoden und dann Zahlungsmethoden hinzufügen aus.

Chrome bietet das Speichern eines Passworts nicht an

Sie können Ihr Passwort in Chrome speichern, auch wenn Sie beim Ausfüllen eines Formulars nicht automatisch dazu aufgefordert werden.

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Geben Sie Ihre Informationen auf der Website ein, für die Sie das Passwort oder die Kartendaten speichern möchten.
  3. Klicken Sie rechts neben der Adressleiste auf den Schlüssel Schlüssel und dann Speichern.

Wenn Sie ein Mobilgerät nutzen oder das Schlüsselsymbol nicht angezeigt wird, löschen Sie Ihr Passwort und versuchen Sie noch einmal, sich anzumelden.

Gespeicherte Zahlungsmethoden werden mir in Chrome nicht vorgeschlagen

Klicken Sie auf das Textfeld für Ihre Kreditkarte. Eine Liste mit Vorschlägen wird angezeigt, die auf Ihren gespeicherten Informationen basiert.

Wenn Sie immer noch keine Vorschläge sehen, kann Chrome die Felder auf der Website möglicherweise nicht erkennen.

Gespeicherte Passwörter werden mir in Chrome nicht vorgeschlagen

Klicken Sie auf das Textfeld für Ihr Passwort. Eine Liste mit Vorschlägen wird angezeigt, die auf Ihren gespeicherten Informationen basiert.

Wenn Sie immer noch keine Vorschläge sehen, kann Chrome die Felder auf der Website möglicherweise nicht erkennen.

Gehen Sie so vor, um Ihre gespeicherten Informationen aufzurufen:

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie oben rechts auf "Profil" Profil und dann Passwörter.
  3. Klicken Sie rechts neben der Website auf "Vorschau" Vorschau.
Gespeicherte Google Pay-Karte wird in Chrome nicht angezeigt
Wenn Ihre Karten von Google Pay in Chrome angezeigt werden sollen, können Sie die Synchronisierungseinstellungen aufrufen und dort die Option Bei Google Pay gespeicherte Zahlungsmethoden und Adressen aktivieren.

Zahlungsprobleme beheben

Wenn Sie Probleme bei Onlinekäufen haben, gibt es möglicherweise ein Problem mit Ihrer Karte oder der Website.

Unbekannte Belastung Ihrer Kreditkarte mit 0 oder 1 €
Google Pay überprüft die Gültigkeit Ihrer Kreditkarte mit einer vorübergehenden Belastung von 0 oder 1 €. Diese Belastung wird je nach Bank nach 1 bis 7 Werktagen nicht mehr angezeigt.
Fehler "Anmeldung nicht sicher" oder "Zahlung nicht sicher"
Wenn Sie die Warnmeldung "Anmeldung nicht sicher" oder "Zahlung nicht sicher" angezeigt bekommen, sollten Sie sich den Sicherheitsstatus ansehen: