Editar os controlos do Chrome na Touch Bar do Mac

Pode personalizar os atalhos apresentados na Touch Bar do Mac quando estiver a utilizar o Chrome.

Por predefinição, são apresentados os botões para retroceder, avançar, atualizar, aceder à página inicial, pesquisar, adicionar aos favoritos e criar um novo separador.

Adicionar um botão ou um espaço

1. No computador Mac, abra o Chrome.
  2. Na parte superior do ecrã, clique em Ver e, em seguida, Personalizar Touch Bar.
  3. No ecrã do portátil, clique sem soltar num botão.
  4. Arraste o botão para baixo até ao limite do ecrã. O botão é realçado na Touch Bar.
  5. Clique em Concluído.

Remover um botão

Para eliminar um botão que não utiliza, mova o cursor para baixo até ao limite do ecrã. Quando o botão estiver realçado, clique e arraste-o para cima no sentido do ecrã.

Reorganizar os botões

1. No computador Mac, abra o Chrome.
  2. Na parte superior do ecrã, clique em Ver e, em seguida, Personalizar Touch Bar.
  3. Toque sem soltar num botão.
  4. Arraste o botão para o local pretendido.
  5. Clique em Concluído.