Gerar uma senha

Deixe o Chrome criar e guardar uma senha forte para suas contas on-line.

Quando a sincronização estiver ativada para senhas no Chrome, suas senhas serão salvas na sua Conta do Google.
Caso contrário, as senhas serão armazenadas apenas no Chrome no seu computador.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Ative a sincronização no Chrome.
  3. Acesse um site e se inscreva para criar uma conta.
  4. Clique na caixa de texto da senha e Sugerir senha forte.
    • Se essa opção não estiver disponível, clique com o botão direito do mouse na caixa de texto da senha e depois em Gerar senha.
  5. Uma visualização da senha aparecerá na caixa de texto. Para confirmar, clique em Usar senha sugerida.
  6. Termine a inscrição da sua conta. Sua senha é automaticamente salva no Chrome.

Se um site não aceitar uma senha sugerida pelo Chrome, informe-nos (link em inglês).

Saiba mais sobre como gerenciar suas senhas salvas