Criar, ver e editar favoritos

Deixe o Chrome lembrar seus sites favoritos e aqueles que você visita com frequência.

Quando você cria ou altera seus favoritos, eles são exibidos no Chrome em todos os seus dispositivos.

Adicionar um favorito

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Acesse um site que você visita com frequência ou que queira visitar no futuro.
  3. Toque em Mais Mais e Adicionar aos favoritos Adicionar esta página aos favoritos.

Abrir um favorito

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Favoritos Adicionar esta página aos favoritos.
  3. Revise as pastas.
  4. Para abrir os favoritos, toque em uma pasta.
    • Para abrir em uma nova guia ou em uma guia anônima, toque no favorito e mantenha-o pressionado.

Caso não encontre o favorito desejado, ele pode estar em outra pasta. Para mudar de pasta, no canto esquerdo de cima, toque em Voltar Voltar. Toque na pasta com o favorito desejado.

Editar um favorito
  1. Toque em um favorito e mantenha-o pressionado.
  2. Toque em Editar.
  3. Altere o nome, a pasta ou o URL.
  4. No topo da tela, toque em Concluído.

Dica: para excluir um favorito, toque em Excluir na parte de baixo.

Excluir um favorito

Depois de excluir um favorito, você recebe uma solicitação para desfazer a exclusão, caso ele tenha sido excluído por engano. Caso contrário, só será possível recuperar o favorito quando ele for adicionado novamente.

Para excluir um favorito:

1. Deslize para a esquerda no favorito.
  2. Toque em Excluir.

Para excluir dois ou mais favoritos:

1. Na parte de baixo da tela, toque em Selecionar.
  2. Toque nos favoritos que você quer excluir e Excluir.
Criar uma pasta

Importante: para criar uma nova pasta, você precisa ter pelo menos um site adicionado aos favoritos.

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Favoritos Adicionar esta página aos favoritos e e selecione uma pasta.
  3. No canto esquerdo de baixo, selecione Nova pasta.

Reorganizar favoritos dentro de uma pasta

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Favoritos Adicionar esta página aos favoritos.
  3. Abra a pasta que você quer organizar.
  4. Toque em Editar.
  5. À direita de um favorito, toque em Arrastar Arrastar e mantenha-o pressionado.
  6. Arraste o favorito para onde você quiser.
Mover um favorito para uma pasta diferente
  1. Abra a pasta que tem o favorito que você quer mover.
  2. Toque em Editar.
  3. Selecione o favorito que você quer mover.
  4. Toque em Mais… e Editar favorito.
  5. Para verificar sua lista de pastas ou criar uma pasta, toque em Pasta.
  6. Toque em Concluído.