Leer páginas más adelante y sin conexión

Puedes guardar páginas web para leerlas en otro momento aunque no tengas conexión, por ejemplo, si vas en avión o estás en un sitio sin conexión a Internet. Para ello, descarga previamente las páginas web de Chrome.

Guardar una página de Chrome para leerla en otro momento

Debes tener conexión a Internet para guardar una página.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a la página que quieres guardar.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Descargar Descargar.

Leer, eliminar o compartir una página guardada

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Descargas.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba sobre ella. Toca Descargas Descargar.
  3. En la lista de descargas, busca la página que has guardado.
    • Leer: toca la página.
    • Eliminar: mantén pulsada la página. Arriba a la derecha, toca Eliminar Eliminar.
    • Compartir: mantén pulsada la página. Arriba a la derecha, toca Compartir Compartir.

Cuando vuelvas a tener conexión, toca el icono Volver a cargar Volver a cargar para ver la versión actual de la página.