Leer páginas más adelante y sin conexión

Puedes guardar páginas web para leerlas en otro momento aunque no tengas conexión, por ejemplo, si vas en avión o estás en un sitio sin conexión a Internet. Para ello, descarga previamente las páginas web de Chrome.

Guardar una página de Chrome para leerla en otro momento

Debes tener conexión a Internet para guardar una página.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a la página que quieres guardar.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Descargar Descargar.

Leer, eliminar o compartir una página guardada

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Descargas.
    • Si la barra de direcciones se encuentra en la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba sobre ella. Toca Descargas Descargar.
  3. En la lista de descargas, busca la página que has guardado.
    • Leer: toca la página.
    • Eliminar: mantén pulsada la página. En la parte superior derecha, toca Eliminar Eliminar.
    • Compartir: mantén pulsada la página. En la parte superior derecha, toca Compartir Compartir.

Cuando vuelvas a tener conexión, toca el icono Volver a cargar Volver a cargar para ver la versión actual de la página.