Leer páginas más adelante y sin conexión

Puedes guardar páginas web para leerlas más adelante o cuando no tengas conexión. Para ello, descarga previamente las páginas web de Chrome.

Leer una página más tarde

Para leer una página más tarde, añádela a tu lista de lectura.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Ve a la página que quieras leer más tarde.
  3. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Marcadores y listas y luego Lista de lectura.
  4. Selecciona Añadir pestaña a lista de lectura.
Nota: También puedes añadir una pestaña a tu lista de lectura haciendo clic con el botón derecho en la pestaña y luego Añadir pestaña a lista de lectura.

Buscar la lista de lectura

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Marcadores y listas y luego Lista de lectura.
  3. Selecciona Mostrar lista de lectura.

Nota: También puedes reordenar, editar y eliminar elementos de tu lista de lectura desde el panel lateral.

Descargar una página de Chrome para leerla sin conexión

Debes tener conexión para guardar una página.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Accede a la página que quieras guardar.
  3. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Guardar y compartir y luego Guardar página como...
  4. Elige dónde quieres guardar la página.
  5. Selecciona Guardar.

Para leer una página guardada, abre el archivo en tu ordenador. Se abrirá en el navegador predeterminado, como Chrome o Safari.

Para eliminar una página guardada, borra el archivo del ordenador.