Leer páginas en otro momento y sin conexión

Puedes guardar páginas web para leerlas en otro momento aunque no tengas conexión, por ejemplo, si vas en avión o estás en un sitio sin conexión a Internet. Para ello, descarga previamente las páginas web de Chrome.

Guardar una página de Chrome para leerla en otro momento

Necesitas tener conexión a Internet para guardar una página en tu lista de lectura.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a la página que quieres guardar.
  3. En la parte superior derecha, toca Compartir Compartir.
  4. Toca Leer más adelante Leer más tarde.

Guardar una página de otra aplicación

1. Abre la aplicación en tu iPhone o iPad.
  2. Accede a la página que quieres guardar.
  3. En la parte superior derecha, toca Compartir Compartir.
  4. Si aún no lo has hecho, añade Chrome a tu lista para compartir.
    1. En la lista de aplicaciones, desplázate hasta el final y toca Más.
    2. Activa Chrome Sí.
    3. Toca Listo.
  5. Busca Chrome y toca esta opción.
  6. Toca Leer más adelante.

Leer una página guardada en la lista de lectura

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y, a continuación, Lista de lectura Lista de lectura.
  3. Toca la página que quieras leer.

Cuando vuelvas a tener conexión, se cargará la versión actual de la página. Si no es así, vuelve a cargarla.

Eliminar una página guardada de la lista de lectura

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y, a continuación, Lista de lectura Lista de lectura.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda en la página que quieras eliminar y, a continuación, toca Eliminar.