Associe um Website a um dispositivo Bluetooth

O Chrome permite-lhe associar um Website aos seus dispositivos Bluetooth. Por exemplo, se tiver um monitor cardíaco compatível com Bluetooth, pode permitir que um Website se ligue ao mesmo. A página pode então gravar e mostrar informações acerca do monitor.

O Bluetooth é uma comunicação sem fios de curto alcance padrão entre dispositivos. O Bluetooth "Clássico" é um conjunto de protocolos binários que suporta velocidades até 24 Mbps. O Bluetooth 4.0 introduziu um novo modo "Bluetooth Low Energy (BLE)" que está limitado a 1 Mbps, mas permite que os dispositivos deixem os respetivos transmissores desligados.

Importante: atualmente, o Chrome apenas suporta a ligação a um dispositivo Bluetooth Low Energy.

Quando dar acesso ao dispositivo

Dê acesso ao dispositivo apenas a sites fidedignos. Se o sincronizar com o seu dispositivo, um Website pode obter todas as informações acerca do dispositivo e até mesmo reprogramá-lo. Pode escolher a predefinição de autorização no computador.

Sincronize uma página Web no Chrome com o dispositivo

Importante: pode sincronizar uma página Web quando usa o Chrome num computador ou dispositivo Android. Os dispositivos iPhone e iPad não suportam ligações entre dispositivos Bluetooth e Websites no Chrome.

1. No computador ou telemóvel, confirme que o Bluetooth está ativado. No dispositivo Bluetooth, confirme que o dispositivo é detetável.
  2. No Chrome, abra uma página Web que possa ser associada ao seu dispositivo.
  3. Clique ou toque na página. É-lhe pedido para adicionar um dispositivo.
  4. Escolha um dispositivo a partir da lista.
  5. Escolha Sincronizar ou Ligar.

Resolva problemas de sincronização do Bluetooth

Atualmente, os dispositivos iPhone e iPad não suportam ligações entre dispositivos Bluetooth e Websites no Chrome.