Abrir o Chrome rapidamente no smartphone ou tablet

Depois de instalar o Chrome, você pode adicionar o app à tela inicial ou aos seus apps favoritos para que ele possa ser acessado mais rapidamente.

Adicionar o app Chrome à tela inicial
  1. Deslize de baixo para cima na tela inicial.
  2. Toque no app Chrome Chrome e o mantenha pressionado.
  3. Arraste o app para onde quiser e solte.

Aprenda a tornar o Chrome seu navegador padrão.

Adicionar o Chrome aos seus apps favoritos

Na parte de baixo da tela inicial, você encontra uma linha de apps favoritos.

1. Pode ser necessário remover um deles para liberar espaço.
    1. Para remover um app, toque nele e o mantenha pressionado.
    2. Arraste o app para a tela inicial e solte.
  2. Toque no app Chrome Chrome e o mantenha pressionado.
  3. Arraste o app até uma parte vazia nos seus favoritos e solte.

Dica: para abrir uma nova guia, uma guia anônima ou adicionar widgets à sua tela inicial, toque no app Chrome Chrome e o mantenha pressionado.