Cómo abrir Chrome rápidamente en tu teléfono o tablet

Cuando instalas Chrome, puedes acceder a la app más rápido si la agregas a la pantalla principal, la pantalla de bloqueo o el Dock. Después de que instales la app de Chrome y la abras una vez, el widget de Chrome estará disponible.

Cómo agregar el widget de Chrome a la pantalla principal
  1. En tu pantalla principal, mantén presionado un espacio vacío.
  2. En la parte superior de la pantalla, presiona Agregar Nueva pestaña.
  3. Busca widgets de Chrome y selecciona Chrome.
  4. Deslízate para encontrar widgets de Chrome.
  5. En la parte inferior de la pantalla, presiona Agregar widget Agregar pregunta.
Sugerencia: Puedes establecer Chrome como navegador predeterminado en tu iPhone o iPad. Obtén información para que Chrome sea tu navegador predeterminado.
Cómo agregar el widget de Chrome a la pantalla de bloqueo

Importante: Esta función solo está disponible en iPhone.

1. En tu pantalla de bloqueo, mantén presionado un espacio vacío.
  2. En la parte inferior de la pantalla, presiona Personalizar.
    • Para seleccionar un nuevo fondo de pantalla con widgets, presiona Agregar nuevo Agregar pregunta.
  3. Para personalizar la pantalla de bloqueo, presiónala.
  4. En la pantalla, presiona Agregar widgets.
    • Si la pantalla de bloqueo ya tiene widgets, presiona el cuadro con widgets que se encuentra debajo de la hora.
  5. En "Agregar widgets", desplázate para buscar y presionar Chrome.
  6. Desliza hacia la izquierda para ver los widgets disponibles.
  7. Presiona o arrastra el widget a la pantalla de bloqueo.
  8. Junto a "Agregar widgets", presiona Cerrar Cerrar.
  9. En la esquina superior derecha, presiona Listo.
  10. Para salir del modo de personalización, vuelve a presionar la pantalla de bloqueo.
Cómo agregar Chrome a la vista Hoy
  1. En la pantalla principal, deslízate hacia la derecha hasta la barra de búsqueda.
  2. Desplázate y presiona Editar.
  3. En la parte superior de la pantalla, presiona Agregar Nueva pestaña.
  4. Busca widgets de Chrome y selecciona Chrome.
  5. Deslízate para encontrar widgets de Chrome.
  6. En la parte inferior de la pantalla, presiona Agregar widget Agregar pregunta.
  7. Para finalizar, presiona cualquier parte de la pantalla.
Sugerencia: Puedes establecer Chrome como navegador predeterminado en tu iPhone o iPad. Obtén información para que Chrome sea tu navegador predeterminado.
Cómo agregar Chrome a tu Dock
  1. Para agregar la app de Chrome Chrome, es posible que debas generar espacio en el Dock.
    1. Para quitar una app, mantenla presionada.
    2. Arrastra la app a la pantalla principal y suéltala.
  2. Mantén presionada la app de Chrome Chrome.
  3. Presiona Editar pantalla de inicio.
  4. Arrastra la app de Chrome hasta el Dock y suéltala.
  5. Para finalizar, presiona cualquier parte de la pantalla.
Sugerencia: Si usas un iPhone 6s o un modelo posterior, puedes mantener presionada la app de Chrome para iniciar una nueva búsqueda por voz, abrir una nueva pestaña y escanear un código QR o buscar tus sitios más visitados.