Abrir Chrome rápidamente en un teléfono o un tablet

Cuando descargues Chrome, podrás acceder a la aplicación más rápido si la añades a la pantalla de inicio, a la pantalla de bloqueo o al Dock. Después de descargar la aplicación Chrome y abrirla una vez, tendrás disponible el widget de Chrome.

Añadir el widget de Chrome a la pantalla de inicio
  1. En la pantalla de inicio, mantén pulsado un espacio vacío.
  2. En la parte superior de la pantalla, toca Añadir Nueva pestaña.
  3. Busca widgets de Chrome y selecciona Chrome.
  4. Desliza el dedo para ver los widgets de Chrome.
  5. En la parte inferior de la pantalla, toca Añadir widget Añade una pregunta.
Nota: Puedes establecer Chrome como navegador predeterminado en tu iPhone o iPad. Consulta cómo establecer Chrome como el navegador predeterminado.
Añadir el widget de Chrome a la pantalla de bloqueo

Importante: Esta función solo está disponible en dispositivos iPhone.

1. En la pantalla de bloqueo, mantén pulsado un espacio vacío.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Personalizar.
    • Para seleccionar un nuevo fondo de pantalla con widgets, toca Añadir nuevo Añade una pregunta.
  3. Para personalizar la pantalla de bloqueo, tócala.
  4. En la pantalla, toca Añadir widgets.
    • Si ya hay widgets en la pantalla de bloqueo, toca el cuadro con los widgets situado debajo de la hora.
  5. En "Añadir widgets", desplázate hasta localizar Chrome y tócalo.
  6. Desliza el dedo a la izquierda para ver los widgets disponibles.
  7. Toca o arrastra el widget a la pantalla de bloqueo.
  8. Junto a "Añadir widgets", toca Cerrar Cerrar.
  9. Arriba a la derecha, toca Hecho.
  10. Para salir del modo de personalización, vuelve a tocar la pantalla de bloqueo.
Añadir el widget de Chrome a la vista Hoy
  1. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia la derecha hasta la barra de búsqueda.
  2. Desplázate y toca Editar.
  3. En la parte superior de la pantalla, toca Añadir Nueva pestaña.
  4. Busca widgets de Chrome y selecciona Chrome.
  5. Desliza el dedo para ver los widgets de Chrome.
  6. En la parte inferior de la pantalla, toca Añadir widget Añade una pregunta.
  7. Para terminar, toca cualquier parte de la pantalla.
Nota: Puedes establecer Chrome como navegador predeterminado en tu iPhone o iPad. Consulta cómo establecer Chrome como el navegador predeterminado.
Añadir Chrome al Dock
  1. Para añadir la aplicación Chrome Chrome, puede que tengas que hacerle espacio en el Dock.
    1. Para quitar una aplicación, mantenla pulsada.
    2. Arrastra la aplicación a la pantalla de inicio y suéltala.
  2. Mantén pulsada la aplicación Chrome Chrome.
  3. Toca Editar pantalla de inicio.
  4. Arrastra la aplicación Chrome al Dock y suéltala.
  5. Para terminar, toca cualquier parte de la pantalla.
Nota: Si usas un iPhone 6s o un modelo posterior, puedes mantener pulsada la aplicación Chrome para iniciar una nueva búsqueda por voz, abrir una pestaña nueva, escanear un código QR o acceder a los sitios que más visitas.