Navigare su Chrome come ospite

In modalità ospite non puoi visualizzare o modificare le informazioni di altri profili di Chrome. Quando esci dalla modalità ospite, la tua attività di navigazione viene eliminata dal computer.

La modalità ospite è l'ideale per:

• Consentire ad altre persone di usare il tuo computer o usare il computer di qualcun altro.
  • Usare un computer pubblico, ad esempio in una biblioteca o un bar.

Se vuoi navigare in privato sul tuo computer, usa la modalità di navigazione in incognito. Troverai i tuoi dati e le tue impostazioni, ma la cronologia di navigazione non viene salvata.

Aprire la modalità ospite

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic sul pulsante con un nome o sull'icona Persone Persona.
  3. Fai clic su Ospite.

Nota: se sul computer è configurato un utente supervisionato, la modalità ospite non è disponibile se tutti i profili non supervisionati sono bloccati. Scopri come bloccare il tuo profilo.

Uscire dalla modalità ospite

In alto a destra, fai clic su Ospite e poi Esci da sessione Ospite.

La cronologia di navigazione, i cookie e i dati dei siti verranno eliminati.

Altri possono vedere alcune informazioni

Se attivi la modalità ospite, Chrome non salverà più la tua attività di navigazione.

La tua attività potrebbe rimanere visibile a:

• Siti web visitati, inclusi gli annunci e le risorse utilizzati in tali siti
  • Il tuo datore di lavoro, la tua scuola o chiunque gestisca la rete che utilizzi
  • Il tuo provider Internet

Per ulteriori informazioni sui dati che vengono salvati, leggi le Norme sulla privacy di Chrome.