Não é possível criar ou editar usuários supervisionados

Não é mais possível criar um perfil supervisionado para controlar e ver os sites que alguém visita.

Se você já tem um perfil supervisionado configurado, pode continuar a usá-lo. Suas configurações atuais continuarão funcionando.

Não é possível:

• adicionar um novo perfil supervisionado;
  • editar as configurações de um perfil supervisionado;
  • aprovar ou rejeitar solicitações de navegação;
  • ver a atividade de perfis supervisionados no site chrome.com/manage.

Para gerenciar a experiência do Chrome do seu filho, crie uma conta para ele com o Family Link.

Mover um usuário supervisionado para um perfil normal

Etapa 1: salvar favoritos (opcional)

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Acesse o perfil do usuário supervisionado.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  4. Selecione Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  5. Na parte superior, clique em Organizar depois Exportar favoritos para arquivo HTML.

Etapa 2: excluir o perfil supervisionado

1. Acesse o perfil do supervisor.
  2. No canto superior direito, clique no botão com seu nome.
  3. Clique em Gerenciar pessoas.
  4. Coloque o cursor sobre o perfil do usuário supervisionado.
  5. Clique em Mais Mais depois Remover esta pessoa.
  6. Confirme clicando em Remover esta pessoa.

Etapa 3: criar um perfil normal

1. Clique em Adicionar pessoa.
  2. Escolha uma foto e digite um nome.
  3. Clique em Salvar.

Etapa 4: adicionar favoritos (opcional)

1. No novo perfil, no canto superior direito, clique em Mais Mais.
  2. Selecione Favoritos depois Importar favoritos e configurações.
  3. No menu suspenso, selecione Marca um arquivo HTML como favorito.
  4. Selecione Escolher arquivo.
  5. Localize e selecione seu arquivo da Etapa 1.
  6. Clique em Concluído. Os favoritos serão exibidos na barra de favoritos.

Usar seu usuário supervisionado atual

Saber quais perfis são supervisionados
  1. No computador, no canto superior direito, clique no botão que mostra seu nome ou em Pessoas Pessoas.
  2. Clique em Gerenciar pessoas.
  3. Em perfis supervisionados, você verá Pessoas Pessoas.
Impedir que perfis supervisionados alternem para um perfil não supervisionado

Você pode bloquear seu perfil para impedir que suas informações, senhas e favoritos sejam compartilhados com outros usuários.

1. Abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no botão com seu nome.
  3. Clique em Sair e bloquear.

Para alternar para seu perfil, será necessário fazer login usando sua senha do Google.

Para proteger sua privacidade, compartilhe o computador com pessoas em quem você confia. A opção "Sair e bloquear" ajuda a proteger sua privacidade, mas não é um bloqueio de segurança forte contra estranhos.

Jess, especialista em Chrome

Jess é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.