Não é possível criar ou editar usuários supervisionados

Não é mais possível criar um perfil supervisionado para controlar e ver os sites que alguém visita.

Se você já tem um perfil supervisionado configurado, pode continuar a usá-lo. Suas configurações atuais continuarão funcionando.

Não é possível:

• adicionar um novo perfil supervisionado;
  • mover um usuário supervisionado para um perfil normal;
  • editar as configurações de um perfil supervisionado;
  • aprovar ou rejeitar solicitações de navegação;
  • ver a atividade dos perfis supervisionados.

Para gerenciar a experiência do Chrome do seu filho, crie uma conta para ele com o Family Link.

Exportar favoritos

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse o perfil do usuário supervisionado.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  4. Selecione Favoritos e Gerenciador de favoritos.
  5. Na parte superior da tela, clique em Organizar Mais e Exportar favoritos.

Usar seu usuário supervisionado atual

É possível usar seu perfil de usuário supervisionado atual em um dispositivo Chrome OS, como um Chromebook ou um Pixelbook.

Saber quais perfis são supervisionados
  1. No computador, no canto superior direito, clique no botão com seu nome ou em Pessoas Pessoas.
  2. Clique em Gerenciar pessoas.
  3. Nos perfis supervisionados, você verá o ícone Pessoas Pessoas.
Impedir que perfis supervisionados alternem para um perfil não supervisionado

Você pode bloquear seu perfil para impedir que suas informações, senhas e favoritos sejam compartilhados com outros usuários.

1. Abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no botão com seu nome.
  3. Clique em Sair e bloquear.

Para alternar para seu perfil, será necessário fazer login usando sua senha do Google.

Para proteger sua privacidade, compartilhe o computador apenas com pessoas em quem você confia. A opção "Sair e bloquear" ajuda a proteger sua privacidade, mas não é um bloqueio de segurança tão eficaz contra estranhos.