No se pueden crear ni editar usuarios supervisados

Ya no es posible crear un usuario supervisado para controlar y ver los sitios web que otra persona visita.

Si ya tienes configurado un perfil supervisado, puedes seguir usándolo. La configuración actual seguirá funcionando.

No podrás hacer lo siguiente:

• Agregar un nuevo perfil supervisado
  • Editar la configuración de un perfil supervisado
  • Aceptar o rechazar solicitudes de navegación
  • Ver la actividad de perfiles supervisados en chrome.com/manage

Para administrar la experiencia de Chrome para tus hijos, crea una cuenta para ellos con Family Link.

Cómo mover un usuario supervisado a un perfil común

Paso 1: Guarda los favoritos (opcional)

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve al perfil del usuario supervisado.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Selecciona Favoritos y luego Administrador de favoritos.
  5. En la parte superior, haz clic en Organizar y luego Exportar favoritos a un archivo HTML.

Paso 2: Borra el perfil supervisado

1. Ve al perfil del supervisor.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre.
  3. Haz clic en Administrar personas.
  4. Selecciona el perfil del usuario supervisado.
  5. Haz clic en Más Más y luego Eliminar a esta persona.
  6. Para confirmar esta acción, haz clic en Eliminar a esta persona.

Paso 3: Crea un perfil común

1. Haz clic en Agregar persona.
  2. Ingresa un nombre y elige una foto.
  3. Haz clic en Guardar.

Paso 4: Agrega favoritos (opcional)

1. En el nuevo perfil, en la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  2. Selecciona Favoritos y luego Importar favoritos y configuración.
  3. En el menú desplegable, selecciona Archivo HTML de favoritos.
  4. Elige Seleccionar archivo.
  5. Busca y selecciona el archivo del Paso 1.
  6. Haz clic en Listo. Los favoritos aparecerán en la barra de favoritos.

Cómo usar tu usuario supervisado actual

Cómo saber qué perfiles están supervisados
  1. En tu computadora, en la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el ícono de persona Personas.
  2. Haz clic en Administrar personas.
  3. En los perfiles supervisados, verás "Personas" Personas.
Cómo impedir que los perfiles supervisados cambien a un perfil no supervisado

Puedes bloquear tu perfil para evitar que otros usuarios accedan a tu información, contraseñas y favoritos.

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre.
  3. Haz clic en Salir y bloquear para niños.

Para cambiar a tu perfil, necesitarás acceder a tu cuenta con tu contraseña de Google.

Para proteger tu privacidad, comparte la computadora con personas de confianza. La opción "Salir y bloquear para niños" permite preservar tu privacidad, pero no es una medida de seguridad eficaz contra extraños.