No se pueden crear ni editar usuarios supervisados

Ya no es posible crear un usuario supervisado para controlar y ver los sitios web que otra persona visita.

Si ya tienes configurado un perfil supervisado, puedes seguir usándolo. La configuración actual seguirá funcionando.

No podrás hacer lo siguiente:

• Agregar un nuevo perfil supervisado
  • Mover un usuario supervisado a un perfil común
  • Editar la configuración de un perfil supervisado
  • Aceptar o rechazar solicitudes de navegación
  • Ver la actividad de perfiles supervisados en chrome.com/manage

A fin de administrar la experiencia de Chrome para tus hijos, créales una cuenta con Family Link.

Cómo exportar tus favoritos

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve al perfil del usuario supervisado.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Selecciona Favoritos y luego Administrador de favoritos.
  5. En la parte superior, haz clic en Organizar Más y luego Exportar favoritos.

Cómo usar tu usuario supervisado actual

Solo puedes usar tu perfil de usuario supervisado actual en un dispositivo con el Sistema operativo Chrome, como una Chromebook o una Pixelbook.

Cómo saber qué perfiles están supervisados
  1. En tu computadora, en la esquina superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el ícono de persona Personas.
  2. Haz clic en Administrar personas.
  3. En los perfiles supervisados, verás "Personas" Personas.
Cómo impedir que los perfiles supervisados cambien a un perfil no supervisado

Puedes bloquear tu perfil para evitar que otros usuarios accedan a tu información, contraseñas y favoritos.

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre.
  3. Haz clic en Salir y bloquear para niños.

Para cambiar a tu perfil, necesitarás acceder a tu cuenta con tu contraseña de Google.

Para proteger tu privacidad, comparte la computadora con personas de confianza. La opción "Salir y bloquear para niños" permite preservar tu privacidad, pero no es una medida de seguridad eficaz contra extraños.