Suggerimenti utili per Chrome

Utilizza Chrome al meglio provando alcuni dei suggerimenti indicati di seguito.

1. Attiva la sincronizzazione in Google Chrome

Se attivi la sincronizzazione nel browser Chrome, puoi salvare e sincronizzare nel tuo Account Google elementi quali i preferiti, la cronologia, le password e altre impostazioni. In seguito, potrai trovare tali elementi su qualsiasi tuo dispositivo.

Scopri come attivare la sincronizzazione in Chrome.

2. Crea il tuo profilo

Chrome può essere utilizzato sullo stesso dispositivo da più persone, ognuna con i propri preferiti, impostazioni e temi.

Se hai account diversi, ad esempio account di lavoro e personale, puoi utilizzare i profili Chrome per tenere separati i preferiti, le estensioni e le impostazioni.

Scopri come aggiungere un profilo Chrome.

3. Personalizza Chrome con estensioni e temi

Personalizza Chrome con estensioni o un tema divertente. Puoi trovare nuovi temi ed estensioni nel Chrome Web Store.

• Le estensioni sono funzioni extra che puoi aggiungere a Chrome.
  • I temi vengono applicati al bordo del browser e allo sfondo quando apri una nuova scheda.

Scopri come personalizzare Chrome con i temi.

4. Apri una pagina specifica oppure continua da dove eri rimasto

Imposta Chrome in modo che mostri la tua pagina preferita come pagina di apertura di Chrome sul computer. In alternativa, puoi continuare da dove eri rimasto sulle pagine che avevi aperto durante il precedente utilizzo di Chrome.

Ulteriori informazioni su come impostare le pagine iniziali.

5. Naviga in privato o elimina la cronologia

Se non vuoi che Google Chrome registri i contenuti che visiti e i tuoi download, puoi navigare sul Web in privato con la modalità di navigazione in incognito. Inoltre, puoi eliminare la cronologia, i cookie e altre informazioni: rimuovi tutti questi dati o solo alcuni relativi a un periodo di tempo specifico.

Scopri come utilizzare la modalità di navigazione in incognito ed eliminare i tuoi dati.