Cómo utilizar la página Nueva pestaña

Es posible que hayas detectado que la página Nueva pestaña ha cambiado. Todas las funciones que conoces y te encantan siguen estando disponibles en esta nueva versión de Chrome, pero hemos facilitado las búsquedas.

Cómo realizar búsquedas

Empieza a escribir tu consulta en el cuadro de búsqueda y verás que esta aparece en el omnibox. También puedes introducir una URL para acceder a una página web.

¿Sabías que también puedes buscar directamente desde el omnibox?

Tu proveedor de búsqueda predeterminado puede personalizar la página Nueva pestaña. Si tu proveedor de búsqueda predeterminado es Google, aparecerán un logotipo y un cuadro de búsqueda como en la página www.google.com. Si tu proveedor de búsqueda predeterminado no es Google, es posible que veas un diseño diferente en la página Nueva pestaña.

Sitios más visitados

Las miniaturas de los sitios web que visitas con frecuencia aparecen debajo del cuadro de búsqueda. Para acceder al sitio, solo tienes que hacer clic en una miniatura.

Para eliminar uno de los sitios más visitados, coloca el cursor sobre la miniatura del sitio y haz clic en el icono  X&nbspsituado en la esquina superior derecha de la miniatura.

Aplicaciones

Windows, Mac y Linux

Para acceder a los iconos de las aplicaciones que hayas instalado desde Chrome Web Store, haz clic en el marcador Aplicaciones en la barra de marcadores. Una vez que hayas accedido a la página de aplicaciones de Chrome, solo tendrás que hacer clic en el icono de la aplicación que quieras abrir. Si no aparece el marcador Aplicaciones, haz clic en la barra de marcadores con el botón derecho y haz clic en Mostrar acceso directo de aplicaciones.

Si has instalado aplicaciones en Google Chrome desde otro ordenador, puedes iniciar sesión en Chrome y habilitar la sincronización para que esas aplicaciones se añadan automáticamente a la página de aplicaciones de Chrome en el ordenador que estés utilizando.

Para cambiar la forma en la que se debe abrir una aplicación, haz clic con el botón derecho en el icono de la aplicación y selecciona "Abrir como pestaña normal", "Abrir como pestaña fija", "Abrir como ventana" o "Abrir en pantalla completa". Para acceder a opciones adicionales, haz clic con el botón derecho en la aplicación y selecciona "Configuración".

Para desinstalar una aplicación de Chrome, haz clic con el botón derecho en la aplicación y selecciona Eliminar de Chrome.

Chromebooks

Para acceder a los iconos de las aplicaciones que hayas instalado desde Chrome Web Store, puedes hacer clic en el menú de aplicaciones .

Barra de marcadores

Tus páginas web favoritas se muestran en la parte superior de la página Nueva pestaña de forma predeterminada.

Cómo volver a abrir pestañas cerradas recientemente

Si has cerrado una pestaña de forma accidental y necesitas recuperarla rápidamente, utiliza la combinación de teclas Crtl+Mayús+T (o ⌘-Mayús-T en Mac) o sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Pestañas recientes.
  3. Selecciona la pestaña que quieras recuperar en la lista que aparece en "Cerrado recientemente".

Repite estos pasos para recuperar más pestañas cerradas recientemente.

Si has iniciado sesión en Chrome, puedes acceder a todo el historial y a las pestañas abiertas de otros dispositivos con los que también hayas iniciado sesión en Chrome haciendo clic en Pestañas recientes > Más.